У Вас действительно очень много ошибок. Но это не страшно - они у многих есть. Немного странно только выглядит, когда Вы с многочисленными орфографическими, пунктуационными и стилистическими ошибками расхваливаете свою грамотность. А в следующем сообщении тут же переобуваетесь на лету и вопрошаете "а вы всегда соблюдаете правила пунктуации на форуме?"
Как-то не сочетается...
Чтобы это не звучало голословно, приведу пару примеров Ваших ошибок.
Орфографическая: "у меня самой два в/о, одно из них получено заграницей" (орфография и пунктуация оригинала). В данном контексте это существительное с предлогом и пишется раздельно: "за границей". Я уж молчу про "в\о"!
Пунктуационная: "У меня самой два в/о, одно из них получено заграницей,вокруг меня все с хорошим техническим образованием - МГУ, Бауманка, СПбГу, и с чего бы вдруг мне встречаться с охранником или рабочим на стройке?" (орфография и пунктуация оригинала).
Как должно быть: "У меня самой два ВО, одно из них получено за границей. Вокруг меня все с хорошим техническим образованием: МГУ, Бауманка, СПбГУ. И с чего бы вдруг мне встречаться с охранником или рабочим на стройке?"
Помимо прочих исправлений, обратите внимание, что вместо дефиса стоит двоеточие.
Это было первое попавшееся предложение, в других у Вас имеются куда более грубые ошибки. Кроме того, хорошо взять за правило ставить пробел после знака препинания и не ставить его перед точкой и запятой.
Как уже было сказано, ошибки - это не так страшно. Среди подобных Вам людей их совершает едва ли не половина. Страшно то, что Вы с какого-то перепуга решили, что получили хорошее образование, хотя Вас даже не научили эти ошибки замечать.
Не стоит бросаться камнями тому, кто живёт в стеклянном доме. Я никогда не стал бы хвастаться своим правописанием. Особенно, если писал бы так посредственно, как Вы.