Да,какой брак ? За пять лет до загса не дошли . При ссоре сразу бегут в кровать .
Зачем такие отношения ? Тут анонимный форум ,зачем себе врать .
Нет у автора ничего к своему и у него также . Иначе за пять лет давно бы уже нашли подход друг к другу .
Измена только в браке ,бла- бла- бла
Они же не собаки .
Женщина ,не врите себе . Вы просто боитесь менять что - то в своей жизни . Пять лет уже знакомый человек ,все знакомо ,но,блин,осточертело так ,что переписка и кровать . Что должно было произойти ,что дело так быстро до кровати дошло . Вот что ?
А я знаю что. Это все давно копилось и вместо того ,чтобы решать вопросы вашего совместного союза ,Вы просто ушли от проблем .
Да ,два варианта . Жить в страхе и если что ползать на коленях перед ним ,либо уйти и начать жизнь заново с чистого листа .
Мы все не святые . И я в Вас камнем не кидаю . Вы просите совета ,а я Вам говорю ,что чистая совесть лучшее снотворное . Ну,не любите Вы своего мужчину ,не любите . Даже сейчас Вы к нему испытываете жалость .
Задайте себе вопросы что мешает Вам в отношениях ,чего уже не измерить и можно с этим жить или нет .
Хорошо ,по- другому начнем .
Женились ,все хорошо . У Вас ребёнок .
Он узнает об измене . Семья Ваша вдребезги . Реально ,он не простит Вам этого никогда . Если Вы чисто гипотетически готовы к этому ,то валяйте . Но,будьте готовы еще финансово ,потому что он может и своего совместного с Вами ребёнка забрать или кинуть на Вас .
В приступе злости и безысходности от удара мало - ли что у него перемкнет .
Не думали ? Думать не Ваше ?
Так подумайте на будущее ,прежде чем такие советы исполнять . Удачи .