Где познакомиться для серьёзных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Получается, что нигде) Я вот в зал тренироваться ходу, а не знакомиться. Я там в наушниках 90% времени.
Гость
В поисках серьёзных отношений время можно скоротать в несерьезных.
Гость
нигде - отношальство осталось в презренном патриархате
Гость
Опера, концерты, галереи... Но там молодежи нет.
Гость
Всё , автор,поздно...
Поезд ушёл 🚂🛤️
Поезд ушёл 🚂🛤️
Гость
Мужчины ходят только на работу и домой.
Развлечения - удел только очень молодых вчерашних школьников.
Фитнес - удел старых и женатых.
Только судьба вам поможет, столкнет лбами так сказать. Или любовь с первого взгляда.
Реально - не ищите. Ничего не найдете. Если в работе есть клиенты - смотрите хотя бы на них. Судьба везде найдет.
Развлечения - удел только очень молодых вчерашних школьников.
Фитнес - удел старых и женатых.
Только судьба вам поможет, столкнет лбами так сказать. Или любовь с первого взгляда.
Реально - не ищите. Ничего не найдете. Если в работе есть клиенты - смотрите хотя бы на них. Судьба везде найдет.
Гость
Я нашла своего мужчину в "знакомства" в face book.
Но это доступно в ЕС.
Но это доступно в ЕС.
Гость
На улице, в магазине, в аптеке, в больнице, в библиотеке да везде людей полно.
Гость
Я познакомилась со своим мужем в вк. При чем сама ему написала. 8 лет в счастливом браке.
Совет такой: берете там выбираете сообщество по вашим интересам, находите там подписчиков. Потом отфильтровываете свой город, мужской пол и диапазон возраста, какой вам нужен, и семейное положение -не женат или без него. А дальше уже смотрите по фото, на кого глаз ляжет.
Совет такой: берете там выбираете сообщество по вашим интересам, находите там подписчиков. Потом отфильтровываете свой город, мужской пол и диапазон возраста, какой вам нужен, и семейное положение -не женат или без него. А дальше уже смотрите по фото, на кого глаз ляжет.
Гость
Я познакомилась со своим мужем в вк. При чем сама ему написала. 8 лет в счастливом браке.
Это не работает. По фото нельзя оценить темперамент, характер, обаяние - короче всё, что привлекает в человеке. На фото - только эстетическая красота.
Поэтому метод абсолютно НЕ рабочий.
Не советуйте его. Даже если вам помогло.
Гость
Это не работает. По фото нельзя оценить темперамент, характер, обаяние - короче всё, что привлекает в человеке. На фото - только эстетическая красота.
Я так написала человекам 10, а в итоге плотно начала общаться только с одним. Во вкусах и интересах сошлись. Подруги тоже пользовались этой темой, тоже получалось. Сейчас правда странички у многих закрыты. Раньше с этим попроще было.
Гость
По факту где угодно можно. Главное видеть эти возможности, не упустить.
Гость
А что написали?
Гость
На сз. Там разные. Если сама неликвид, то такие же будут писать. Красавица, умница - то приличные, достойные.
Гость
Зато по общению можно оценить похожи вы или нет. Что у вас общего. И тд. Это самое важное
Гость
С этого путного не выйдет. Жегщина сама сидит и предлагает познакомится. Люди это не поймут. Особенно в России..вам повезло
Гость
Мы с мужем на СЗ познакомились. И моя сестра с мужем тоже. Вместе уже давно. У сестры родилась дочка, и у меня. Мужья хорошие, успешные. Им тоже негде было познакомиться, поэтому искали на СЗ. Надо, конечно, сначала хорошо разузнать всё о человеке и не кидаться в отношения сломя голову, тогда всё получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Решила начать заниматься поиском человека для серьёзных отношений и создания семьи, возник вопрос, а где можно познакомиться, если на работе женский коллектив, а знакомые сами находятся в состоянии активного поиска?
Бары/кальянные/клубы не для меня.
По поводу сайтов знакомств сомневаюсь, т.к. судя по отзывам людей, там сидит один неликвид.
Остаётся только фитнес-клуб или соц. сети.
Решила написать на форум, может быть кто-нибудь ещё посоветует подходящие варианты.
Заранее благодарю!