Девочки , всем привет. Хочу попросить совета как отпустить ситуацию, которая морально давит на состояние и настроение. Я год была в отношениях с эмоциональными качелями, конечной точкой этих качель стало - он меня ударил и даже не соизволил извиниться. Извинения приносить начал через пару дней , отпечаток уже есть , прощения этому человеку для него у меня нет. Сейчас всячески написывает, при попытке его заблокировать, он пишет с новой страницы. Сами отношения я уже давно с этим человеком для себя разрушила , но сама ситуация , покоя не дает. Что посоветуете?
Вообще без разницы. Руку поднял - на выход. Мысленно такого человека похоронить. То же самое касается женщин, которые руки распускают.
Stellina07
[446636106]
Шлите подальше и начинайте новую жизнь. Ударил это низшая точка, не любит и не уважает. Все остальное фигня. Вы еще найдете мужчину, который пылинки будет сдувать с вас. Поверьте мне, было все также как у вас.
Гость
[210418054]
Гость
Вообще без разницы. Руку поднял - на выход. Мысленно такого человека похоронить. То же самое касается женщин, которые руки распускают.
Ну не скажи. Может она на него с ножом набросилась или с топором, а он защищаясь, вмазал ей в морду. Закон это, кстати, разрешает.
Гость
[1363309949]
Гость
Ну не скажи. Может она на него с ножом набросилась или с топором, а он защищаясь, вмазал ей в морду. Закон это, кстати, разрешает.
Или взбл@днула.
Гость
[3173462759]
Начинай новую половую жизнь
Полина
[33328793]
Гость
А за что ударил?
Без повода.) И нет дорогой комментатор, не нападала на него и так же на лево не ходила. Человек просто перепил в компании друзей и стал считать, раз он есть у меня , значит кроме него у меня не кого не должно быть (тобиш друзей)
Сейчас всячески написывает, при попытке его заблокировать, он пишет с новой страницы.
Сами отношения я уже давно с этим человеком для себя разрушила , но сама ситуация , покоя не дает. Что посоветуете?