Ударила парня. Неужели мне нет прощения?
Ссора у нас получилась из-за того что я опоздала на нашу встречу (так как шла после учебы) и он начал мне капать на мозги по этому поводу, повышать тон. Потом я у него попросила отдохнуть у него дома, побыть рядом, романтики хотелось, а он потянул меня уставшую смотреть вещи ему в магазин. Я обиделась на все это, плакать стала, он разговаривал со мной на повышенных тонах, довел до истерики что я начала ногами все рушить в его машине, после чего обозвал меня матом и послал. Я не сдержалась и ударила его. После этого сказал что сможет меня простить только если сам ударит...стоит ли мне соглашаться на такое примирение?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам с ним лечиться надо
Гость
Вам по 12?
Гость
Ты из семьи ббыдляков? Папа-мапа алкаши?
Живете в бараке?
Маргиналка настоящая, парень тебя кинул и правильно сделал.
Живете в бараке?
Маргиналка настоящая, парень тебя кинул и правильно сделал.
Гость
Сообщение было удалено
родители пьют, но не ***** и живем не в бараке
он меня не кинул, но если мириться то хочет меня сам ударить и потом впреть тоже руку поднимать если я буду кричать на него
он меня не кинул, но если мириться то хочет меня сам ударить и потом впреть тоже руку поднимать если я буду кричать на него
Екатерина
Сообщение было удалено
нет, мне 25, ему 32
гость
Опоздала, истерила, топала ногами, рушила все в машине ещё и ударила. Автор вы либо глупая малолетка либо просто невменяемая.
гость
Автор, вы такая клёвая. Скалку вам в руки!
гость
Вы в 25 лет шли с учебы??? Вас несколько раз на второй год оставляли?
Ek
Свою машину заводите и там рушьте! Вы покусились на самое дорогое- на частную собственность! Да простит куда денется. Будете друг другу морды чистить и всего делов.
Екатерина
Сообщение было удалено
я на курсы хожу
Инга
Я надеюсь понимаете, что у вас не человек рядом а гав_но. Причем со странными мыслями в голове. У него друзей нет по-видимому? Заканчивайте отношения совет вам.
Гость
Вы серьёзно??? Да пусть на)(уячит вас))) надеюсь станет легче
Гость
Мордобой как он есть. Нормальному мужчине никогда не придет в голову ударить женщину по-настоящему. Хороших отношений у вас уже не будет.
Гость
Если любит простит, но после его прощения больше так не делайте)) Мой МЧ не простил мне пощёчину, ранимый ***** оказался (хотя он её заслужил), ушёл и всё прощай навекипоследняя любовь
Екатерина
Сообщение было удалено
почему вы сделали такой вывод о нем? да, у него нету друзей, он по жизни вообще одиночка. все мои друзья говорят тоже что отношения давно пора заканчивать, но я думала что из-за солидарности ко мне
Лаура
Мстительность - не лучшее качество человека, в принципе. Пол человека не важен.
Екатерина
Сообщение было удалено
вот и мой тоже не простит, хотя со мной он тоже некрасиво поступил...тон повышал, грубил, кричал...даже не обнял как я пришла, а я за ним просто как собачка бегала...очень обидно было
Гость
Мой мч простил мне пощёчину , но он сам меня спровоцировал на это. Не сразу но простил . Но впредь я держу себя в руках что бы не было. Это не нормально поднимать руку на человека
Инга
Вообще один мудрый человек мне сказал если отношения не первые в жизни девушки, то она становится очень заинтересованная в сохранении семьи с новым человеком, а также уступчивой и мягкой. Действует на всех девушках. Даже если вы когда то были грубиянкой и быдлячкой, и любите гнобить обидевших вас, даже для тех доя кого свои принципы становятся важнее денег. Тот же мудрый человек рассказал про свою сестру которая трахала_сь со всеми. Он про нее рассказывал что в момент встречи с ней оеа была просто проститукой, а спустят 5 лет превратилась в семейноориентированную девушку. Она дала ему большой опыт в понимании девушек. Этого мудрого человека мне было жалко. Потому что он был даун. Девушки берегите здоровье своих детей, выбирайте дрстойного и главное здорового на голову мужа.
голова Жади
соглашайся конечно, видос скинь нам потом.
Карамелька
Сообщение было удалено
+++
Вы хоть понимаете, что ваше поведение совершенно неадекватно? Устала и что дальше? У парня есть свои желания, отличные от ваших и что?
Но раз родители выпивают, как вы сами сказали, то все встает на свои места. Алкогольное зачатие м как результат нестабильная травмированная психика.
Парень вам в полной мере соответствует.
Нормальным полноценные человеком вы все равно никогда не станете, а парень вполне соответвенно вам самой, так что есть смысл сохранять с ним отношения. Только, пожалуйста, уезжайте парочкой на необитаемый остров подальше от нормальных людей и ни в коем случае не размножайтесь.
Вы хоть понимаете, что ваше поведение совершенно неадекватно? Устала и что дальше? У парня есть свои желания, отличные от ваших и что?
Но раз родители выпивают, как вы сами сказали, то все встает на свои места. Алкогольное зачатие м как результат нестабильная травмированная психика.
Парень вам в полной мере соответствует.
Нормальным полноценные человеком вы все равно никогда не станете, а парень вполне соответвенно вам самой, так что есть смысл сохранять с ним отношения. Только, пожалуйста, уезжайте парочкой на необитаемый остров подальше от нормальных людей и ни в коем случае не размножайтесь.
Гость намбер ван
Сообщение было удалено
А мне кажется автору нужно наоборот родить детенка только от вменяемого чела. Изменитесь вгутренне, обещаю. А этому в момент сввдьбы и роддения детей покажите фак.
Если он вас не понимает вы ему даже на пальцах не объясните. Он будет верить лишь в то что ему сказали или в то что он сам насочинял. Нужны более действенные факторы чтобы показать равнодушие и антипатию. Но он вам не поверит. Странная логика.
-Ты меня любишь, просто врешь.
- я на 9 месяце беременности чувак.
Если он вас не понимает вы ему даже на пальцах не объясните. Он будет верить лишь в то что ему сказали или в то что он сам насочинял. Нужны более действенные факторы чтобы показать равнодушие и антипатию. Но он вам не поверит. Странная логика.
-Ты меня любишь, просто врешь.
- я на 9 месяце беременности чувак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
С.К.
Сообщение было удалено
Он первый начал тем, что попрекал вас опозданием, причем, по уважительной причине.
Всё остальное уже несущественно.
Гоните его вон!
Всё остальное уже несущественно.
Гоните его вон!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов