Жалею о переезде
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Зачем так страдать ?
Две хозяйки - Вы к этому стремились . Стремились плакать . Зачем вы идете в семьи с родителями . Я считаю ,что это некий мазохизм . Добровольно придти жить к родителям мужа ,пусть сто раз замечательным ,это треш . Тогда зачем было от своих уходить - одинаково приятно . Ну,если это на некоторое время ,ограничение и не очень длительное ,то можно потерпеть . А если это на года ,то лучше уйти ,пока нервы целы .
Молодая семья должна жить отдельно . Не можете себе позволить - не живите . Всех страдают в этой ситуации ,родители тоже .
Две хозяйки - Вы к этому стремились . Стремились плакать . Зачем вы идете в семьи с родителями . Я считаю ,что это некий мазохизм . Добровольно придти жить к родителям мужа ,пусть сто раз замечательным ,это треш . Тогда зачем было от своих уходить - одинаково приятно . Ну,если это на некоторое время ,ограничение и не очень длительное ,то можно потерпеть . А если это на года ,то лучше уйти ,пока нервы целы .
Молодая семья должна жить отдельно . Не можете себе позволить - не живите . Всех страдают в этой ситуации ,родители тоже .
Захария
муж переезжать назад не хочет...
Это что значит? Он просто не рыдает с вами ?
А смысл рыдать, если у вас денег нет?
Хоть обращайтесь, а аренда больше невозможна
Это что значит? Он просто не рыдает с вами ?
А смысл рыдать, если у вас денег нет?
Хоть обращайтесь, а аренда больше невозможна
Гость
Переезжайте одна в ту квартиру, а муж будет к вам туда на свидания приходить
"Такое ощущение что забрали часть меня, часть нашей семьи"
Что это за бред? Части вашей семьи- это вы и ваш муж. Ваш муж с вами, никто его не забирал. И с какого перепуга ЧУЖАЯ квартира стала частью вас? А если бы просто вас попросили съехать хозяева, по своим причинам?
Вы просто со свекровью жить не хотите. Работайте, зарабатывайте, выходите из финансовых проблем, а не выдумывайте чушь про "отобрали часть меня".
Что это за бред? Части вашей семьи- это вы и ваш муж. Ваш муж с вами, никто его не забирал. И с какого перепуга ЧУЖАЯ квартира стала частью вас? А если бы просто вас попросили съехать хозяева, по своим причинам?
Вы просто со свекровью жить не хотите. Работайте, зарабатывайте, выходите из финансовых проблем, а не выдумывайте чушь про "отобрали часть меня".
Секси Котёнок
Берете свои вещи и на съёмную квартиру. Можно в том же районе, что жили)) он не хочет? пусть дальше сидит под маминой юбкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?11 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего9 ответов
- Где найти своего любимого человека?32 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?36 ответов
- Завоевать сердце зазнобы8 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?4 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает15 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится71 ответ
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?60 ответов
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему одна46 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день реву крокодильими слезами, безумно хочу назад в ту квартиру.
Свекровь замечательная женщина, и дом у неё хороший, но всё не то..
Такое ощущение что забрали часть меня, часть нашей семьи.
Квартиру ту ещё на сколько я знаю не сдали, и вот эти мысли что ещё можно вернуться просто изводят..
Муж переехать назад не хочет, а я просто с ума схожу, не знаю куда деться😞😞