Не могу отойти от шока
Три года прожили с парнем ,жил в моей квартире ,мне 25,ему 27.Сначала отношения были хорошими ,он всегда говорил что счастлив рядом со мной и я самая любимая для него .У него были проблемы с наркотиками ,из за этого потом стали жить очень бедро,денег не хватало ни на что.Еачались скандалы ,я работала по 7 дней в неделю ,он мог иногда не работать .В конечном итоге он обвинил меня что ему все достало ,я в нём все убила ,ничего по дому не хочу делать и ушел жить к 18 летней девушке .Ходят счастливые за ручку ,в соц сетях выставляет цитаты что счастлив от своих действий,вроде как пытается завязать (зависимость с 16 лет)А мне больно,не знаю что делать дальше , чувствую себя ужассно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Радуйтесь . Ушли проблемы вместе с ним .Все шмотки его сожгите . И в жизнь свою больше не пускайте . Сходите к психологу .
Бог Вас любит ,раз отвел такое г от Вас . В шоке она . Женщины ,почему многие из нас так себя ненавидят ,что готовы горевать по гулящему наркоману,лентяю . Да,еще который может принести букет венерических заболеваний .
Бог Вас любит ,раз отвел такое г от Вас . В шоке она . Женщины ,почему многие из нас так себя ненавидят ,что готовы горевать по гулящему наркоману,лентяю . Да,еще который может принести букет венерических заболеваний .
Игорек
что думала, бога за бороду поймала, раз в твоей хате живете, то никуда не денется, все под контролем?
а по факту, даже нарик ноги сделал от тебя. это какой же неликвидкой надо быть...
а по факту, даже нарик ноги сделал от тебя. это какой же неликвидкой надо быть...
Гость
ничего не делать, продолжать жить дальше, ты еще молода и счастье свое найдешь. по соц сетям его лазить перестань и выводы сделай из своих ошибок. с девушкой 18-летней скорее всего долго не протянет, а вообще радуйся что наркоман ушел из твоей жизни
Гость
Ну тут действительно радоваться надо. Проблемный ***-паразит сам от вас ушел. Я бы ещё замки на двери, на всякий случай сменила. А то когда вторая его дурочка поймет что он на ней паразитирует, то он же к вам снова прибежит (не факт, но возможно). Наркоманию вылечить ппц как сложно + это проблемы со здоровьем (возможно и с психикой) на всю жизнь. Прекращайте жалеть всех убогих и ущербных, ищите себе физически и психически здорового и адекватного.
Гость
Ещё одно доказательство, что бабы любят нарков, деградантов и лодырей.
Было ровно 7
Злобный ? В каком месте ?
Он говорит одними и теме же фразами ,что и все больные . Вот если бы он что умного написал ,то другой вопрос . А так штаны на лямках . Даже первоклассники над таким не смеются . Хотя ,прости Господи ,смеяться над больными.
Он говорит одними и теме же фразами ,что и все больные . Вот если бы он что умного написал ,то другой вопрос . А так штаны на лямках . Даже первоклассники над таким не смеются . Хотя ,прости Господи ,смеяться над больными.
Гость
что думала, бога за бороду поймала, раз в твоей хате живете, то никуда не денется, все под контролем?
Единственный косяк авторши, но очень огромный - она пустила к себе жить нищего наркошу без жилья. Автор, что с тобой, ты в уме вообще?? Почитай, что я написала, ты притащила к себе жить нищего нарика без квартиры. До тебя до сих пор не дошло, что ли? Какая разница, где он и с кем он, главное, не с тобой!! А по теме - не переживай, скоро эта новая взвоет. Нар,ко,Ман - это приговор, повзрослеет, поймёшь
Гость
Злобный ? В каком месте ?
оскорбляет на форуме всех и вся. от бессильной злобы. больше негде излить, запинают, а здесь можно
Гость
Автору в церковь сходить надо богу свечку поставить, что легко отделалась. И вынести урок из ситуации: не таскать мужиков к себе, не связываться с зависимыми любого рода. Автор, где твой мозг??
Было ровно 7
Было ровно 7
оскорбляет на форуме всех и вся. от бессильной злобы. больше негде излить, запинают, а здесь можно
А Вы мне ответили .Извините . Понятно
Не так поняла . Тут в норме оскорблять всех и вся. Только никто это терпеть не будет . А администрация удалит быстрее комментарии тех ,кто пытается достучаться . А комментарии с г и оскорблениями висят тут годами .
Не так поняла . Тут в норме оскорблять всех и вся. Только никто это терпеть не будет . А администрация удалит быстрее комментарии тех ,кто пытается достучаться . А комментарии с г и оскорблениями висят тут годами .
Гость
Конечно . Игорьку тоже самое напиши . Или ума не хватает ? По левой бьют ,подставь правую . Не считаю ,что должна терпеть оскорбления . Я никого не трогаю . Я ж не виновата ,что вы больны .
так я про игорька и написала, вы мне про него отвели я вам, диалог так сказать. зачем на свой счет-то приняли😂
Не ты первая и не ты последняя .... просто он как пиявка с тебя выкачивал до поры до времени и перелез к другой.... Одно я скажу честно блогадари бога что рассталась с нариком...наркоман это конченый в основном люди и мало того что они тонут сами так они тянут за собой окружающих.... Так что подожди немного и ты убедишься сама.... найди себе достойного мужчину и радуйся жизни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тпэшка
Радуйтесь что избавились от него, его уже никак не изменить, у меня отец наркоман был, домой не пускал я уроки в подъезде делала, за водкой в 11 лет отправлял, утром в школу надо было, а я ночью не спала из за его драк с мамой, когда он переехал, тогда жизнь у меня нормальная, спокойная стала
Гость
Вам больно, потому что вы чувствовали себя нужной, необходимой, а сейчас осознали, что он так легко отказался от вас, предал. Еще и обидел, обвинил в своих неудачах.
Автор, на самом деле через некоторое время, когда обида уляжется, вы поймете, как вам повезло! Достойного вам любимого!
Автор, на самом деле через некоторое время, когда обида уляжется, вы поймете, как вам повезло! Достойного вам любимого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема