Встречи 2 раза в неделю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебе запрещает приезжать чаще?
Гость
"Скажите, он правда столько работает или я у него не одна?" - ох уж эта женское простодушие! Не представляю себе мужчину, который говорит "Скажите, она правда столько работает или я у нее не один?"
Да откуда ж людям знать, одна или нет...
Кроме того, не надо искусственно создавать, нагнетать отношения, частоту встреч... Либо онииесть есть, либо нет
Да откуда ж людям знать, одна или нет...
Кроме того, не надо искусственно создавать, нагнетать отношения, частоту встреч... Либо онииесть есть, либо нет
Парни входят в "серьезные отношения" только потому что иначе бабы им не дадут. В серьезные отношения парни играют для ***. К сожалению такой вот квест. Нужно прострадать 3 первых свидания, чтобы уже наконец окунуться *** в мокренькую дырочку.
Если вы встречаетесь уже длительно (скажем от полугода и более), то режим 2 раза в неделю вполне приемлем. Ты для него нужна только для того, чтобы справить нужду. Общаться с тобой уже скучно, да и в принципе не нужно. Как-то так. Возможно если ему повезет, то он найдет себе еще любовницу, ну чтобы как-то скрасить краски. НО тут все зависит от того, насколько он у тебя симпотяжка. Если смазливый худой и высокий, то вполне вероятно, что девочку он себе найдет быстро. Если по этим 3м критериям не подходит, то не переживай! *** только тебя!
Если вы встречаетесь уже длительно (скажем от полугода и более), то режим 2 раза в неделю вполне приемлем. Ты для него нужна только для того, чтобы справить нужду. Общаться с тобой уже скучно, да и в принципе не нужно. Как-то так. Возможно если ему повезет, то он найдет себе еще любовницу, ну чтобы как-то скрасить краски. НО тут все зависит от того, насколько он у тебя симпотяжка. Если смазливый худой и высокий, то вполне вероятно, что девочку он себе найдет быстро. Если по этим 3м критериям не подходит, то не переживай! *** только тебя!
Гость
Мы встречаемся 1 раз на неделе и один на выходных, как правило.. если что встречи не только в постели, ходим в кино, ресторан или просто гуляем в парке.. поэтому вообще нет оснований считать себя девушкой для секса. Знакома лично с его братом и друзьями. Может это и не значит ничего :/
Гость
Мы встречаемся 1 раз на неделе и один на выходных, как правило.. если что встречи не только в постели, ходим в кино, ресторан или просто гуляем в парке.. поэтому вообще нет оснований считать себя девушкой для секса. Знакома лично с его братом и друзьями. Может это и не значит ничего :/
Так это и есть примерно оптимум. А если чувствуется, что этого мало, то нарастить общее время нужно именно на выходных. Добавку можно использовать и в упомянутых уже постели, и в походах в кино или ресторан, и в прогулках в парке, и в чем угодно другом. Так как вот оно, немалое и свободное от работы время, и заполняйте, как нравится.
Гость
Если хорошо зарабатывает, значит точно работает) потерпите немного, а там может предложит у него жить, будете видеться чаще
Гость
Он работает. Вчера видел как мешки таскал в офис, а из офиса - ящики. Что внутри - не знаю, не заглядывал чтобы не спалиться🤫
Гость
Ты не одна. Когда ты одна, он каждый день будет с тобой.
Гость
Автор, вы нужны только дляслива, ясно же тут все. Его устраивает 1-2 раза в неделю. Про серьезные отношения говорит, чтоб вы давали. Если мужчина любит - отношения совершенно иные.
Гость
Как давно встречаетесь?
Далеко его работа от дома?
Какой у него график работы? Сколько лет?
Далеко его работа от дома?
Какой у него график работы? Сколько лет?
Гость
"Знакома лично с его братом и друзьями")...
Да, это ничего не значит)
Да, это ничего не значит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 668 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не могу забыть бывшегоНет ответов
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?18 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?1 ответ
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?17 ответов
- Накрутила себя?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Что я делаю не так? Как начать отношения?118 ответов
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых109 ответов
- Феи против содержанок94 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?89 ответов
- Завела любовника и не жалею55 ответов
- Скуфы на сз41 ответ
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Предыдущая тема
Скажите, он правда столько работает или я у него не одна?