Окольцевать и под предлогом свадебного путешествия увезти в далекий гарнизон
Гость
[1720102042]
Нет,я заметила,что мужчины не спешат сейчас жениться вообще.
Гость
[1100339672]
Мужчина у меня военный, 32 года. Около 10 лет в морях провел, сейчас устроился служить уже на берегу. Прекрасный умный мужчина, женат еще не был и не стремился особо. Но на мне придется уж)
Гость
[1852012089]
Гость
Мужчина у меня военный, 32 года. Около 10 лет в морях провел, сейчас устроился служить уже на берегу. Прекрасный умный мужчина, женат еще не был и не стремился особо. Но на мне придется уж)
Надежды девушек питают.....
Гость
[1100339672]
Гость
Надежды девушек питают.....
Да не, он уже предложение просто сделал Так что деваться некуда видимо….
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Спешат Потому что боятся сдохнуть и не оставитб детей Так що женятся рано
Гость
[1754855258]
Смысл женится, что бы что?! Я понимаю, можно создать ячейку общества, в 21, когда любовь, гормоны играют, но к примеру 30 летнему, это зачем нужно? В принципе, женщина в понимании семьи мужчине не нужна, только когда встаёт вопрос о желании завести ребёнка.
Гость
[908702171]
ну дык ему после вуза по распределению ехать, поэтому желательно найти жену до диплома. или придется лет пять ддррочить.
Гость
[3185097486]
Гость
Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма...
Гость
[1100339672]
Гость
Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма...
Вы знаете, иногда самый лучший для себя совет-это свой..
орен мужеложства получит в военном училище их там старослужащие в попендель чпокают
Гость
[1534194407]
Гость
надо быстрее в загс семь миллионов гробовых же
Эти 7 миллионов поделят между его близкими родственниками. У большинства еще и родители есть. А раненых на СВО больше. Велика вероятность стать женой инвалида. Если вздумаете с ним развестить, вам придется платить ему алименты пожизненно. А выплата за ранение будет лично его и при разводе делится не будет.
Гость
[3813945510]
Бояться убогим стать или сдохнуть ещё хуже на войне и не оставить после себя выродков