Как его заинтересовать и познакомиться?
Устроилась на подработку, потом случайно заметила парня там, он Админ, не сразу поняла, что он мне понравился, потому что у меня ранее была безответная любовь и позже она прошла и мне до этого времени никто не нравился совсем. Говорю с ним только по работе, если что-то нужно исправить, возможно он не помнит моё имя. Бывает встречаюсь с ним взглядом, но от него никаких действий нет( везде теперь ищу его глазами на работе и если его смена, то я радуюсь. Плюс он старше на 7 лет, мне 21. Были ещё несколько взаимодействий, видимо этого маловато. Буду рада советам, никогда не было отношений🌚
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Классика - попросить виндовс переустановить дома.)
Ну не взаимная любовь уже была, эта ситуация тоже может повторится. Для начала подружитесь с ним, если он не будет делать шагов в вашу сторону, то значит не Ваш вариант. И вообще, вопрос должен задавать парень, как заинтересовать и познакомиться:)
Гость
эбани сальтуху
Grendel
Ну не взаимная любовь уже была, эта ситуация тоже может повторится. Для начала подружитесь с ним, если он не будет делать шагов в вашу сторону, то значит не Ваш вариант. И вообще, вопрос должен задавать парень, как заинтересовать и познакомиться:)
Дружат парни только в случае интереса. Ленивые мы. Постоянно в режиме энергосбережения. Вот если есть интерес - начинаем шевелиться. А при сильном интересе даже бегать.
А иначе - можем просто расслабиться и ждать. Может кто сама придёт, почесать спинку. Ну а уйдёт - глядишь другая нарисуется. Первая же нарисовалась? Значит есть во мне магия притяжения.
А иначе - можем просто расслабиться и ждать. Может кто сама придёт, почесать спинку. Ну а уйдёт - глядишь другая нарисуется. Первая же нарисовалась? Значит есть во мне магия притяжения.
скачать книгу "Охота на самца" Алекса Лесли.
Прочитать. Практиковать.
Прочитать. Практиковать.
Ты можѣшь быть только второй его жѣной въ гарѣмѣ, потому что пѣрвая его жѣна это айтииндустрия, а это тотъ ещё рѣгулярный сѣксъ, причёмъ съ мозгомъ. Круто, я бѣзъ сквѣрнословия мысль донёсъ.
Гость
Гость
Быть может, что разглядев человека напрямую, пообщавшись - ваша симпатия рассыпется в пыль.
Ни о каких отношениях в данный момент речи и быть не может.
Ни о каких отношениях в данный момент речи и быть не может.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов