Не могу понять, что происходит в отношениях
Всем здравствуйте. Решила поделиться с вами моей историей, которая на данный момент меня максимально выбивает из колеи. У меня есть парень. В начале отношений, как и у всех, все было прекрасно. Забота, внимание, цветы и идиллия. Мы редко ругались и понимали друг друга, провели все лето вместе. Все свое внимание в основе уделялось только ему. Я всегда считала, что он у меня самый лучший из всех первые 4 месяца. Сейчас нашим отношениям уже пол года, это самые долгие отношения из всех, которые у меня были, но дело в том, что теперь между нами происходит полная неразбериха. Мы постоянно ссоримся (на протяжении двух недель). До этого момента, конечно, тоже случались ссоры, но не такие ломающие. На данный момент мы ругаемся, зачастую, из-за того, что я чувствую, что ему абсолютно плевать на эти отношения. Я всегда пытаюсь решить конфликты, извиняюсь и прогибаюсь, как какая-то дура, а он никогда. Даже когда у нас происходят конфликты, где он сам же накосячил, то я попросту не могу не писать ему и не извиняться в конечном итоге (когда я извиняюсь, то он пишет «и ты меня прости». Это мне, неким образом, греет душу). Я понимаю, что это не совсем нормально и из этих моих попыток сделать лучше толку нет, но я не могу по-другому. Пыталась даже отключать звук и убирать чат из закрепленных, но все равно же я нахожу поводы написать. В последние недели я пишу этому человеку, чтобы разобраться во всем и спросить, хочет ли он тянуть эти отношения, но получаю в ответ «мне плевать» и вот так на постоянной основе. Мне просто так обидно, что я стараюсь все делать для этих отношений, а со мной как с тряпкой. Меня раздражает, что я не нахожу себе места из-за этого, тк осознаю, что это совсем не норма, но не могу прекратить всего этого, потому что люблю. Как будет лучше поступить в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Афи
Автор не написывайте ему,самое лучшее для вас отстраниться. Если вы ему нужны он сам проявит инициативу. А из беготник и выяснения отношений ничего дельного не получится.
Гость
А на что ему плевать? Насильно мил не будешь, если ему не нужны ваши отношения, то за что вы боретесь? Отступите. Имейте уважение к себе
Понимаю вас,сама в похожей ситуации
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа