Расставание. Как вообще пережить это все и не навредить себе?
Девочки, мне сейчас очень плохо. Молодой человек решил порвать со мной спустя четыре года. Люблю его безумно. Не могу его потерять. Хотела поговорить и расставить все по полочкам и думала, что он даст мне четкие ответы на мои вопросы. Но на вопросы: ты действительно хочешь, чтобы я тебя отпустила он не может ответить, спросила пропали ли чувства ответил нет. Так в чем проблема просто поработать над отношениями и сказать честно, если вдруг что-то не устраивает. У меня очень неустойчивая психика, боюсь, что могу не пережить этого расставания. Отвлечься никак не получается. Как вообще пережить это все и не навредить себе? Может есть какие-то необычные советы или 100% действенные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так решил он или не решил? Причина должна быть. Может ему просто скучна стабильность в отноениях и нужны эмоциональные качели. Легче отпускаешь, когда понимаешь, что человек тебя не любит и ты ему не нужна. Но тут, вижу, парень не до конца определился. Отпустить тебе в этом случае будет сложнее, поскольку его образ в твоей голове будет успокаивать тебя, мол может он там страдает сейчас без меня
Заниматься только собой, любить себя, интерполироваться от этого человека, даже через не хочу, а вы точно не путаете с сильной зависимостью от эмоций и любовь? Когда человека любит, и ты видишь что он не счастен с вами, его с легким сердцем отпускаешь, потому что ты понимаешь, что он будет счастлив с другой не это ли счастье? А тут какая-то больная привязанность, что вы готовы себе навредить? Это точно вашем понимании нормально? Это точно ли любовь? Смотрите глубже, разберите ситуацию с психологом, потому что любовь окрыляет, но никак не вредить? У вас перевернуты понятия? Может лучше себя полюбить убрать неуверенность в себе, проявите к себе заботу он все таки посторонний человек и не факт, что понимает ваш внутренний мир, ведь он настроен уйти?
Дашка
Так не нужно говорить,что не можете пережить,точнее не сможете. Очень горькая правда,но поверьте,все друг без друга могут. Тут нет никаких советов и рецептов. У всех все индивидуально,в зависимости от характера, привязанности и размера любви. Не представляю,чтобы делала я,расставшись со своим будущем мужем. 5 лет вместе.
Но на самом деле ,это нужно просто пережить. И поплакать,покричать,истерить. Со временем тоже может не пройти,но вы успокетесь ,придает в норму и психика будет стабильна.
Но на самом деле ,это нужно просто пережить. И поплакать,покричать,истерить. Со временем тоже может не пройти,но вы успокетесь ,придает в норму и психика будет стабильна.
Дороти
Дорогая автор, переживете, никуда не денетесь. Вы как-то жили до вашего парня, значит, будете жить и после.
В отношениях находятся два человека, и только вашего желания все вернуть недостаточно - если второй человек не хочет, то ничего не попишешь, надо с достоинством принять его выбор: не липнуть, не унижаться и не бегать.
Как себе помочь? Искать ресурс, читать книги, походить к психологу, если нужно. Сходу могу порекомендовать следующие книги: «Когда жизнь сбивает с ног» автор Расс Харрис, «Все закончится, а ты нет», автор Ольга Примаченко.
В отношениях находятся два человека, и только вашего желания все вернуть недостаточно - если второй человек не хочет, то ничего не попишешь, надо с достоинством принять его выбор: не липнуть, не унижаться и не бегать.
Как себе помочь? Искать ресурс, читать книги, походить к психологу, если нужно. Сходу могу порекомендовать следующие книги: «Когда жизнь сбивает с ног» автор Расс Харрис, «Все закончится, а ты нет», автор Ольга Примаченко.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема