Гость
Статьи
Дети или мужчина

Дети или мужчина

Ситуация: у муж не получаются дети. Сразу скажу это мужской фактор, он хочет детей, но не может. На эко не хватает % его семян, лечить его перепробовали ВСЕ.
Мы почти ровесники. Нам по 33 я+-. У меня полный порядок и если честно у меня уже крышу квет как я хочу полную семью. С другой стороны я понимаю что он лучший мужчина которого я встречала. Рожать от «непоймикого» я никогда не хотела.

Вопрос: как жит дальше? Не пожалею ли я что нет детей? #мужчина #дети
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина
автор, всё зависит от вас, мы к сожалению здесь не помощники. Лично для меня главное в жизни - это продолжение рода, дети. Если бы у меня была такая ситуация, я бы ушла от мужа.
АльтерЭго
НоыВоигура
Жрут всякую прохимиченую еду из магнита и пятёрочки,поэтому такой результат. Надо сменить питание ему: мясо ,яйца,курицу,сметану,молоко,сыр,творог,йогурт,катык,всё это нужно покупать исключительно с частных подворий,где ведут натуральное ,органическое сельское хозяйство. Сами же пичкаете мужей отравой,потом жалуетесь,что,в 35 импотенты и бесплодные они.
😂😂😂 частные хозяйства для себя кормят норм, а на продажу тоже со всякой хренью. У нас молока нормального не найти. Разбавляют водой.
Гость
Kisha
А вот что лучше? Родить от «какого-нибудь» ублюдка или от хорошего мужчины? Я просто хочу понять как работает этот мир
Почему сразу ублюдка? Здоровый априори ублюдок в вашем понимании? Нормально мужчинуищите, этот пусть ползет к таким же больным чалдфришкам
Гость
Гость
Почему сразу ублюдка? Здоровый априори ублюдок в вашем понимании? Нормально мужчинуищите, этот пусть ползет к таким же больным чалдфришкам
У чф все получается, им не надо. Лучше кок выпить, чем плодиться
Гость
Зачем вам эти дети впились? Наоборот круто и предохраняться не надо вечно
Гость
Delta bravo
От ублюдка? Вы о чём? Лучше от чистого донора или ещё лучше усыновите или удочерите. Сколько деток нуждаются в любви.
Неблагодарные усыновленные дети.
Зачем это автору?

Автор, Не влезайте в эту кабалу с приемышами !
А вы не рассматриваете вариант взять ребеночка из детского дома?
Собственно кому интересно продолжение этой истории: идет 2025 год, ничего не изменилось. Живем вместе, муж все также хороший, но детей все также нет. Встали на очередь на эко. Ждём когда на нашей улице случиться счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем