Ситуация: у муж не получаются дети. Сразу скажу это мужской фактор, он хочет детей, но не может. На эко не хватает % его семян, лечить его перепробовали ВСЕ. Мы почти ровесники. Нам по 33 я+-. У меня полный порядок и если честно у меня уже крышу квет как я хочу полную семью. С другой стороны я понимаю что он лучший мужчина которого я встречала. Рожать от «непоймикого» я никогда не хотела.
Вопрос: как жит дальше? Не пожалею ли я что нет детей? #мужчина#дети
автор, всё зависит от вас, мы к сожалению здесь не помощники. Лично для меня главное в жизни - это продолжение рода, дети. Если бы у меня была такая ситуация, я бы ушла от мужа.
АльтерЭго
[1274731033]
НоыВоигура
Жрут всякую прохимиченую еду из магнита и пятёрочки,поэтому такой результат. Надо сменить питание ему: мясо ,яйца,курицу,сметану,молоко,сыр,творог,йогурт,катык,всё это нужно покупать исключительно с частных подворий,где ведут натуральное ,органическое сельское хозяйство. Сами же пичкаете мужей отравой,потом жалуетесь,что,в 35 импотенты и бесплодные они.
😂😂😂 частные хозяйства для себя кормят норм, а на продажу тоже со всякой хренью. У нас молока нормального не найти. Разбавляют водой.
Гость
[1127681464]
Kisha
А вот что лучше? Родить от «какого-нибудь» ублюдка или от хорошего мужчины? Я просто хочу понять как работает этот мир
Почему сразу ублюдка? Здоровый априори ублюдок в вашем понимании? Нормально мужчинуищите, этот пусть ползет к таким же больным чалдфришкам
Гость
[2596693367]
Гость
Почему сразу ублюдка? Здоровый априори ублюдок в вашем понимании? Нормально мужчинуищите, этот пусть ползет к таким же больным чалдфришкам
У чф все получается, им не надо. Лучше кок выпить, чем плодиться
Гость
[2596693367]
Зачем вам эти дети впились? Наоборот круто и предохраняться не надо вечно
Гость
[2221539274]
Delta bravo
От ублюдка? Вы о чём? Лучше от чистого донора или ещё лучше усыновите или удочерите. Сколько деток нуждаются в любви.
Неблагодарные усыновленные дети. Зачем это автору?
Собственно кому интересно продолжение этой истории: идет 2025 год, ничего не изменилось. Живем вместе, муж все также хороший, но детей все также нет. Встали на очередь на эко. Ждём когда на нашей улице случиться счастье.
Мы почти ровесники. Нам по 33 я+-. У меня полный порядок и если честно у меня уже крышу квет как я хочу полную семью. С другой стороны я понимаю что он лучший мужчина которого я встречала. Рожать от «непоймикого» я никогда не хотела.
Вопрос: как жит дальше? Не пожалею ли я что нет детей? #мужчина #дети