Остаться в отношениях или уйти?
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходи. И от следующих уходи. Тебе всегда что то будет не так. И кошачья блевота тебя тоже в итоге будет раздражать.
Отношения - это поддержка, взаимопонимание. А вы решили гасить друг друга? Интересно, а какой итог этого? Ты не готовишь, у него не стоит. Все несчастны?
Я думаю, что в таком случае нужно уходить, он не привык что-то делать, вряд-ли начнёт, будет только более значительные скандалы. Если спокойно решить что-то и прийти к компромиссу не полузается, зачем друг друга мучить?
Лично у меня в отношениях было всё 50/50, пока я работала, мы хозяйство делили пополам)
Позже обсудили, решили, что лучше будет, если он будет работать, а я - хозяйством заниматься. Но он все свои мужские дела выполняет без просьб и мозгоделанья
Смотрите сами, мы ведь с вами не живём, всех подробностей не знаем :))
Лично у меня в отношениях было всё 50/50, пока я работала, мы хозяйство делили пополам)
Позже обсудили, решили, что лучше будет, если он будет работать, а я - хозяйством заниматься. Но он все свои мужские дела выполняет без просьб и мозгоделанья
Смотрите сами, мы ведь с вами не живём, всех подробностей не знаем :))
Гость
Нет у тя отношений, а сожительство на ос нове психрастройства - и у тя и у него...
держись его, у тя с ним гармония, психическая
держись его, у тя с ним гармония, психическая
Гость
Логичный вопрос: а он вам зачем? Видите ли, если вас не устраивают отношения такого формата, то ваша к нему любовь всё равно пройдёт, и есть ли смысл в таком случае продолжать тратить на него время? Но его вы всё равно не переделаете, он так воспитан с детства: женщина в доме пахарь. Так что либо вы принимаете такие правила игры, либо ищите подходящего вам мужчину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с парнем очень его люблю, но он бытовой инвалид. Он привык, что ему все делают. Я знаю, что он все умеет! Но он как будто бы специально так себя ведет, как бы показывая свое превосходство передо мной. Когда ругаемся на эту тему, говорит «тогда зачем мне ты!?» раньше эта фраза выводила меня из себя, но так как у него есть проблемы с эрекцией, я ему как то ответила « а ты мне зачем, если я работаю и учусь на себя, дома все делаю сама и удовольствие доставляю себе сама!»
#отношения #быт #секс #женскийфорумпомогите