Это ж до какого состояния надо упиться в хлам, чтобы улечься спать на одном диване с пьяным посторонним мужчиной? Лично я его как-то и осудить не могу - пьяная баба врастопырку лежит в твоей люле и тепленько прижимается к тебе ...Поимел бы Вас и по сути был бы прав.
Вы сама спровоцировали ситуацию. Упились до беспамятства, у себя дома мужчину ночевать оставили. И нет чтобы постелить ему на раскладушке или на полу - так ещё в свою постель положили.... Вся вина исключительно на Вас.
На месте этого мужчины я бы ещё другу-солдатику всё рассказала бы о Вашем непотребном поведении и облико-неморале...Наверное, Вы так со многими друзьями мужского пола пьянствуете и всех спать у себя оставляете...
У парня есть лучший друг, с котором я общаюсь тоже хорошо, у него есть прекрасная девушка с которой у нас хорошие отношения.
Этот друг как то меня позвал выпить пива и я согласилась, мы просто сидели болтали и ничего лишнего не было.
Через некоторое время он мне снова написал что бы выпить и поболтать , я согласилась ибо в прошлый раз посидели душевно и совершенно никаких ред флагов не было.
В общем мы напились у меня дома , его девушка была не против , я сама лично спрашивала если что то не так то мы никуда с ним не пойдем.
В итоге мы уснули на диване с ним , и он начал приставать ко мне. Честно я оцепенела и не знала что делать, у меня никогда таких ситуаций не было. Сначала он обнял меня , а потом засунул руку под лифчик и трогал грудь. Потом он немного приподнялся и смотрел на грудь. И уперся пахом ко мне. В итоге он остановился и ушел в туалет, я так понимаю закончить свои фантазии. После этого он меня «разбудил» и быстро ушел будто ничего не было.
Я понимаю что надо было дать отпор или сказать, но мне стало так страшно что даже пошевелиться не могла. Сейчас я думаю сказать ли его девушке и парню .
Очень боюсь что мне не поверят и он выйдет сухим из воды. Как вы считаете, что мне делать ? #друг