Хочу написать бывшему,что люблю его
Хочу написать мужчине с которым расстались,что люблю его.Насколько это не нормально и можно ли так поступать. Расстались около 2 недель назад.Причин много,но измен и ТД не было-свои чувства никто не отрицал,но вышло так ,что приняли это решение.Я конечно его не трогаю,но вот уже неделю мне снится и просыпаюсь с таким желанием странным...с беспокойством.Прям навязчивая идея,написать ему-лбблб тебя.Просто ,чтоб он знал ,даже если это ни к чему не приведет.Почтоянно хочется это сделать. #бывший
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ну хочется-сделай. Потеряешь достоинство в его глазах, всего то)
Гость
Только хуже сделаете. Никто не любит "цепляющихся" дам. Любят недоступных, которых надо завоевать. А если она сама за тобой бежит, роняя тапки и попутно в любви признается, то выглядит жалко.
Гость
Ну и напиши, пошлет так пошлет. Только не лбблб а нормально а то подумает что бухая
Гость
Ну напишите, если так хочется. Это же приятные вещи, а не гадости.
Автор
Лучше напиши ему что он п_дор, это будет хотя бы на толику иметь больший эффект, чем то что любишь
Гость
Напиши только не оскорбляй , ласковое слово приятно.
Гость
Насколько обоюдно расстались? По ощущениям от текста расстался он, а вы хотите продолжения. Подумайте несколько раз прежде чем писать. Не будет ли это выглядеть назойливо с вашей стороны? Если твердо уверились написать, то напишите что любите ещё, но все понимаете, принимаете его решение и ответа от него не ждёте, чтобы это не было выпрашиванием любви и таким эмоциональным шантажом.
Гость
Хочется - сделайте.
Примите только последствия, ведь он может быть и промолчит.
Примите только последствия, ведь он может быть и промолчит.
Алсу
Вам срочно надо к психиатру, на пару личных сессий и асе мысли о бывшем улетят в Космос.
Яяя
Он и так знает что вы его любите)))
Зачем это писать.
Проблема в том что он не любит вас... Ну или вообще любить не умеет. И стараться для отношений не будет.
Напишите если вам легче так станет, но сомневаюсь что изменится что, может будет вас держать как запасной секс аэродром)
Зачем это писать.
Проблема в том что он не любит вас... Ну или вообще любить не умеет. И стараться для отношений не будет.
Напишите если вам легче так станет, но сомневаюсь что изменится что, может будет вас держать как запасной секс аэродром)
Гость
Ну так напиши.
Гость
Ты погоди, они сами зачастую объявляются. У женщин и мужчин все по разному. Пока ты страдаешь - ему пофиг, а как только успокоишься и перестанешь ждать - он тут как тут. Я тоже бывшего мужа очень люблю и скучаю, но писать смысла не вижу. Захочет - раздобудет мой новый номер и сам объявится. Так что потерпи, 2 недели это не срок, обычно все парни прикатывались назад через 3-6 месяцев, когда уже не было больно и все у меня прошло.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема