Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит вам не нужно там сидеть. 98 % мужчин сидит там из-за поиска легкого секса. Может процента 2 для отношений, которым повезет там кого-то найти. Сначала научитесь уважать себя и не за кем не бегать. Ваше придет, может это более вероятно найти в компании друзей или знакомых
Гость
Скинь фотку, и станет понятно все.
а насчет того, что на сз мужчины бегают за женщинами - вранье. Я как-то делал тест - ставил фотку именно красивой женщины. Да, сообщений много, но ничего конкретного, никаких ресторанов или подарков никто не предлагал.
а насчет того, что на сз мужчины бегают за женщинами - вранье. Я как-то делал тест - ставил фотку именно красивой женщины. Да, сообщений много, но ничего конкретного, никаких ресторанов или подарков никто не предлагал.
Долго там сидел, толков ноль, неадекватных много, сейчас пытаюсь знакомится лично)
Бабкины трусы
Вам нужно обрести мир в душе. Сайт знакомств это помойка. Это работа дьявола по завлечению душ. Сз даёт иллюзию, что я могу легко и без затрат, не выходя из дома, найти себе удобного партнёра. Хорошего мужа даёт Бог. А тем,кого Бог сильно любит - вообще не даёт мужа :) бережёт. Ведь семья это труд. У меня на работе пример перед глазами, все такие легкомысленные, куча партнёров и в итоге всё равно счастья нет.
Начните жить достойно. Помогать людям. Только не алкоголику давать на бутылку, а реально помогать - служить в церкви, стать волонтёром, кормить людей, заботиться о ком то, помогать старикам. Вы забудете о себе. И о поисках мужика по всем подворотням. Вот тогда и встретишь достойного. А не дебилушку с сз, который ищет с кем развлечься.
Начните жить достойно. Помогать людям. Только не алкоголику давать на бутылку, а реально помогать - служить в церкви, стать волонтёром, кормить людей, заботиться о ком то, помогать старикам. Вы забудете о себе. И о поисках мужика по всем подворотням. Вот тогда и встретишь достойного. А не дебилушку с сз, который ищет с кем развлечься.
Александр
Таких подавляющее большинство, нормальных все практически избегают
Гость
Александр, добрый день, я Вы сейчас в отношениях?
А ты попробуй сама кому-нибудь написать, а не ждать сообщений от озабоченных.
Гость
Просто ты страшная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы высказаться по поводу сайтов знакомств. Достаточно долгое время сижу там, и никому не нравлюсь. Я не страшная, с прекрасным характером, не игнорирую и не хамлю в диалоге, но все сводится либо к разводу на 18+ либо игнор с их стороны.
Сегодня с утра мне незнакомый мужчина вообще написал маты и оскорбил мою внешность.
Честно, уже не верю в шанс найти кого-то..
Не понимаю все слова и гадости мужчин в видео и в комментариях в интернете про женскую сущность и как за ними бегают мужчины.
За всеми бегаю я, и ухожу когда больше не могу унижаться перед ними.