Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит вам не нужно там сидеть. 98 % мужчин сидит там из-за поиска легкого секса. Может процента 2 для отношений, которым повезет там кого-то найти. Сначала научитесь уважать себя и не за кем не бегать. Ваше придет, может это более вероятно найти в компании друзей или знакомых
Гость
Скинь фотку, и станет понятно все.
а насчет того, что на сз мужчины бегают за женщинами - вранье. Я как-то делал тест - ставил фотку именно красивой женщины. Да, сообщений много, но ничего конкретного, никаких ресторанов или подарков никто не предлагал.
а насчет того, что на сз мужчины бегают за женщинами - вранье. Я как-то делал тест - ставил фотку именно красивой женщины. Да, сообщений много, но ничего конкретного, никаких ресторанов или подарков никто не предлагал.
Долго там сидел, толков ноль, неадекватных много, сейчас пытаюсь знакомится лично)
Бабкины трусы
Вам нужно обрести мир в душе. Сайт знакомств это помойка. Это работа дьявола по завлечению душ. Сз даёт иллюзию, что я могу легко и без затрат, не выходя из дома, найти себе удобного партнёра. Хорошего мужа даёт Бог. А тем,кого Бог сильно любит - вообще не даёт мужа :) бережёт. Ведь семья это труд. У меня на работе пример перед глазами, все такие легкомысленные, куча партнёров и в итоге всё равно счастья нет.
Начните жить достойно. Помогать людям. Только не алкоголику давать на бутылку, а реально помогать - служить в церкви, стать волонтёром, кормить людей, заботиться о ком то, помогать старикам. Вы забудете о себе. И о поисках мужика по всем подворотням. Вот тогда и встретишь достойного. А не дебилушку с сз, который ищет с кем развлечься.
Начните жить достойно. Помогать людям. Только не алкоголику давать на бутылку, а реально помогать - служить в церкви, стать волонтёром, кормить людей, заботиться о ком то, помогать старикам. Вы забудете о себе. И о поисках мужика по всем подворотням. Вот тогда и встретишь достойного. А не дебилушку с сз, который ищет с кем развлечься.
Александр
Таких подавляющее большинство, нормальных все практически избегают
Гость
Александр, добрый день, я Вы сейчас в отношениях?
А ты попробуй сама кому-нибудь написать, а не ждать сообщений от озабоченных.
Гость
Просто ты страшная.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы высказаться по поводу сайтов знакомств. Достаточно долгое время сижу там, и никому не нравлюсь. Я не страшная, с прекрасным характером, не игнорирую и не хамлю в диалоге, но все сводится либо к разводу на 18+ либо игнор с их стороны.
Сегодня с утра мне незнакомый мужчина вообще написал маты и оскорбил мою внешность.
Честно, уже не верю в шанс найти кого-то..
Не понимаю все слова и гадости мужчин в видео и в комментариях в интернете про женскую сущность и как за ними бегают мужчины.
За всеми бегаю я, и ухожу когда больше не могу унижаться перед ними.