Парень лайкает бывшую жену+они везде друг на друга подписаны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Я смеюсь (извините() но это что? "Вообщем, она есть у него в друзьях во всех соцсетях.И он лайкает все ее фотки." Пошёл он на три буквы за это вот всё. В ЧЁМ вы пытались разбираться? Дальше уже не читаю.
Мила
Жаль женщин, каких-то козлов находят, вот и ваше нытье ой а мне надо младше, младше совсем дети, по разуму тоже, сколько историй смотрю. Не все, но большинство. И в 50 не старики, я вот со своим кайфую, не совсем ***.
Мила
А над вашими историями, типо он старше на 5 лет что мне делать сижу и ржу.
Гость
Зачем вообще вступать в отношения с человеком который был женат? Не думали что проблемы все равно возникнут? Уходите, вы третья лишняя, чувства у них остались.
Гость
почему вы до сих пор с ними? явно видно, что мосты он не сжег и не собирается этого делать!!! ВЫ просто на время, чтоб одному не быть, пока она его обратно не позовет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас вроде как все хорошо, но меня немного настораживает следующая ситуация. Не знаю может я накручиваю и это нормально?
Вообщем, она есть у него в друзьях во всех соцсетях.И он лайкает все ее фотки.И в инсте постоянно шлет ей всякие видео,приколы итд.Читала их переписки общение максимум было привет как дела,что нового. Очень долго он не хотел выставлять совместные фотки,когда всё-таки выставил. Сказал что не хотел из-за нее, мол она такая злая и она будет этому не рада что он кого-то нашел.Я ему сказала зачем она тогда нужна?удали ее везде.На что у него один ответ она мне ничего плохого не сделала сейчас чтобы ее удалять просто так.Якобы после развода они поговорили и решили что будут просто общаться,и обид друг на друга не держут. И еще у нее есть кот которого они брали вместе.И он ей иногда пишет спрашивает как дела у кота.Да и вообще мало ли вдруг она пригодится по работе, она сейчас занимает какую-то хорошую должность!И самое наверно что мне не нравится, это его фразы которые он иногда выдает....мол с Аней так было весело, хоть она и дура но такая веселая...Это вот нормально?? И я не понимаю зачем она нужна в друзьях?Ладно допустим из-за котак.ОКЕЙЙЙно зачем лайкать ее фото?Зачем слать ей всякие приколы?Хочешь узнать как дела у кота, да забери его к себе тогда или напиши ей раз в пол года в вотсапе.Зачем она нужна в подружках везде.или я не права и сильно загоняюсь?...разве это нормально?