Было такое. Были отношения такие. Было видно, что тянуло ко мне и бегал туда сюда, то идеально все, то встречу отменит, то вообще типа забыл что пообещал. Я тоже в моменте чувствовала «что-то не то», подозревала . Сначала я молча наблюдала , а потом, кстати, даже пару раз и «ловила за руку», что с какими-то бабами в компании были, один раз познакомился с соседкой и сказал ей, что не в отношениях. Мало приятного. У меня еще характер и принципы, тяжело было, расставалась, он бегал возвращал. Чувства у меня были, прощала, давала шанс. Кстати, со временем отношения лучше становились, он старался, но все равно нет-нет что-то выскакивало. Меня засватали, и тк в другой стране вместе жить начали до свадьбы… продолжение ниже:
Но одно мне не дает покое. Когда я ему звоню, он то не отвечает, то телефон выключен. Иногда отменяет встречи, которой я ждала(редко. но я не понимаю зачем это.) Я думаю, что он с другой бабой. Даже дома у него оставила много своих вещей, и волос)))что б если баба придет, поняла, что тут есть девушка. Со всеми его друзьями знакома( он познакомил) Я знала, что его друзья идут в клуб, но он сказал, что он не ходил туда, и его друзья так наиграно говорили: Ну, ты нас и кинул, конечно. вообще подставил.
Им не доверяю, потому что знаю, что друзья никогда не скажут правду и будут его прикрывать. Даже если у него есть баба на стороне, зачем так тратиться на меня. #отношения