Парень меня отверг, но продолжает следить за мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ему на херрр не нужна,чтоб следить за тобой
Гость
Не стоит искать в себе какие-то недостатки, возможно, он наоборот думает, что не достоин вас и не хочет даже что-то для этого делать. В общем не будем искать ему оправданий. Мне тоже когда-то отказал парень в встречи, хотя бы с ним виделись и создавалось впечатление, что он готов со мной общаться больше, чем друзья. Но потом когда я оказалась в роли того кто отказывает, все поняла. Вот просто не те эмоции, чтобы хотелось. И это не из-за того, что у него что-то вот не так, а просто не по душе. Поэтому, не расстраивайтесь и ищите дальше
Гость
Не стоит искать в себе какие-то недостатки, возможно, он наоборот думает, что не достоин вас и не хочет даже что-то для этого делать. В общем не будем искать ему оправданий. Мне тоже когда-то отказал парень в встречи, хотя бы с ним виделись и создавалось впечатление, что он готов со мной общаться больше, чем друзья. Но потом когда я оказалась в роли того кто отказывает, все поняла. Вот просто не те эмоции, чтобы хотелось. И это не из-за того, что у него что-то вот не так, а просто не по душе. Поэтому, не расстраивайтесь и ищите дальше
Я все это понимаю, но обычно если человеку человек не по душе, то он и внимание на нем не акцентирует… опять же сужу по себе. Я не смотрю в сторону тех, кто меня не цепляет. Он же наоборот с меня глаз не сводит, я постоянно ловлю его на этом. Зачем тогда он это делает ? Я за себя знаю, что я привлекательная девушка для многих, я нравлюсь себе , но его поведение заставляет думать, что я какой-то кусок г**на
Гость
Я все это понимаю, но обычно если человеку человек не по душе, то он и внимание на нем не акцентирует… опять же сужу по себе. Я не смотрю в сторону тех, кто меня не цепляет. Он же наоборот с меня глаз не сводит, я постоянно ловлю его на этом. Зачем тогда он это делает ? Я за себя знаю, что я привлекательная девушка для многих, я нравлюсь себе , но его поведение заставляет думать, что я какой-то кусок г**на
Может вам кажется, что он на вас смотрит. Или манипулирует, что он весь такой недоступный, а вы должны думать о нем все свое время. Но это того не стоит, чтобы даже думать об этом.
если вы после его отвержения просто УШЛИ, то это ударило по его эго. Он привык, видимо, что за ним все бегают
Гость
Понимаю. Тоже отверг, но часто заходит на мою страницу в сетях.
он имеет определенные проблемы с привязанностью или еще чего
просто это не очень адекватно
если вам не нравится, что он за вами сталкерит, так и скажите ему "я вижу, что ты за мной наблюдаешь, прекрати это делать, общения не будет"
и все
и забейте на него ***
у вас еще будет много поклонников, не переживайте)
просто это не очень адекватно
если вам не нравится, что он за вами сталкерит, так и скажите ему "я вижу, что ты за мной наблюдаешь, прекрати это делать, общения не будет"
и все
и забейте на него ***
у вас еще будет много поклонников, не переживайте)
Гость
У меня автор такое впечатление, что Вы сами его сталкирите, а его это задевает.
Гость
Вот вы автор говорите, что вы хорошо общались и тут он вдруг обнаруживает за Вами, что вы его изучаете, думаю он сам от Вас офигел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 729 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?5 ответов
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул4 ответа
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?98 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..29 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%341 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?218 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?151 ответ
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему мужчины так ненавидят женщин?102 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Предыдущая тема
Есть знакомый парень, знакомы около года. На протяжении этого времени с его стороны был флирт, внимание , хорошо общались и т.д. В общем, он проявлял положительное отношение ко мне. В последние 2 месяца он резко охладел , делает вид, что якобы меня не замечает, но по факту постоянно следит за мной, высматривает, долго за мной наблюдает, пока я это не замечу, а как замечаю- он очень нервно испугавшись отворачивается, якобы вообще не смотрел.
И тут я решаю проявить инициативу , чтобы уже до конца понимать, что происходит, но на мое предложение увидеться, он ответил просто «не интересует», и все…. Мне это очень сильно ударило по самооценке, чувствую себя какой-то не такой…. Человеку я никогда ничего плохого не сделала, слова кривого не сказала. Одно дело ответить «я занят, я не могу, у меня есть девушка, нет настроения, заболел»- да все что угодно. Но почему тогда при такой форме отказа , человек продолжает сталкерить меня ?