Переживаю, что он отдаляется
Здравствуйте! В 2018 году познакомилась с парнем, с самого начала стал себя показывать заинтересованным во мне, старался помочь то с одним, по типу сломался чайник, микроволновка, потом с другим, когда узнал, что квартира, в которой живу, это просто ледяная пещера, которую сколько не топи, а толку нет. И вот, когда он помог с переездом, он заходит и бросает на пол сумку, я в недоумении, спрашиваю, а это что? Он такой, в смысле что? Мои вещи. Я такая ты себе что ли искал квартиру? А почему тогда я тут? Он такой а ты что против? Я на панике, мне всего 20 лет, как сказать родителям. Проходит 5 лет. Мы успели кучу раз разойтись, сойтись, либо по его инициативе, либо по моей, наступает 2022 год, встречаемся и тут начинается мобилизация. Через время приходит повестка и ему. За последнее время, всё было гладко, никаких ссор, и тут это. В течении 10 месяцев , пока он был там, общались постоянно, очень сильно скучала, сильно расстраивало, что отпуск не давали, тут его дали, он уже едет, а мой отпуск должен был быть позже на 2 недели. я без раздумий увольняюсь, беру отпуск без содержания и дальше, облом, я целую неделю у родителей, и пару дней с ним. Как он сказал, друзья по мне соскучились,ждали всё это время! Понимаю, что я тоже эгоистично себя вела, не наслаждалась теми минутами перед тем, как он уснет, по приходу домой, и психовала, требуя большего. Он уехал, я без работы и переживаю, что он отдаляется, общение изменилось в худшую сторону. через время иду с работы, 12 час ночи, темно, он звонит и говорит включи камеру,говорю дома поговорим нормально, боюсь, сегодня одна иду, коллега на выходном, он говорит,что я вру, на следующий день ситуация повторяется, и снова обвинение, в измене. И ладно бы так оно было! Но нет! Я звоню, говорю ты чего? Я только с работы, я одна дома, у меня ни на что нет времени, какие измены. И тут он просто говорит иди *** на мои объяснения, потом включаю блок, ибо знаю, что через время он сделает вид, будто всё ок, а дальше проходит неделя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Что у вас за детский сад? Не можете решить проблемы и почему?
Гость
Да вам судьба намекать уже устала что не созданы вы друг для друга. Не сможете быть вместе. Не умеете поддерживать друг друга, оба импульсивные и эмоцтональные. Вместо того чтобы нормально поговорить и начинать работать над собой в отношениях страдаете х..рней.
Да вам судьба намекать уже устала что не созданы вы друг для друга. Не сможете быть вместе. Не умеете поддерживать друг друга, оба импульсивные и эмоцтональные. Вместо того чтобы нормально поговорить и начинать работать над собой в отношениях страдаете х..рней.
Вы были абсолютно правы. Изабвилась от этих отношений, прекратил снится человек, не проверяю его соцсети. Недавно проснулась ночью, подумала, как же хорошо, что всё это закончилось. Так стало жаль своё время. Ощущение, будто долго болела и вот поправилась. Спасибо за ответ. Пусть у вас всё будет хорошо.)
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов