Любила очень мужчину, а он унижал, оскорблял возможно и изменял
Всем привет. Девушки дорогие, посоветуйте, как можно красиво уйти от мужчины которого я очень очень любила, а он вместо этого унижал, оскорблял меня, и при этом мы жили у него 2 года, и ходил к бывшей 1 и ездил ко 2 иногда. Как красиво всем моим врагам которые издевались оскорбляли утереть носики?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить счастливо
Мила
Твой вопрос не ясен. Красиво уйти? Уже смеюсь. Ты просто уйди, раз ему отношения с тобой не нужны стали.
Мила
Чего ты вырисовываешься? *** он если так плохо к тебе относится
Гость
Жить счастливо. Хотя я не могла никак уйти, д рочила ему мозги, что еще хочу и блокировала, в итоге встретились отмудохал до сотрясения мозга, я щитаю, что красиво...
Гость
Не выяснять ни с кем отношений, молча собрать вещи и уйти. Вычеркнуть из жизни тех кто вас обижал и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Стать счастливой.
Гость
Уйди из жизни, вот они офуеют
Гость
Я думаю, самое простое-уйти без объяснений. Типа с утра все еще хорошо, потом с работы вернулся-ни вас, ни вещей, телефон в чс. Это оооочень неприятно.
Гость
Ты голову то лечи
Гость
Вместо того, чтобы думать о себе и своей жизни, Автор заботиться, что о ней подумают окружающие и мимопроходящие.
Пил-бил-изменял, как от него красиво уйти? Да никак! Собираете Ваш скарб и сваливаете. Уйдёте - он тут же окучит другую. Без Вас уж точно не расплачется.
Пил-бил-изменял, как от него красиво уйти? Да никак! Собираете Ваш скарб и сваливаете. Уйдёте - он тут же окучит другую. Без Вас уж точно не расплачется.
Гость
Классика женщины любят таких!!!!
Было ровно 7
Машину ему разбей ,можно и лицо напоследок .
А вообще ,если понимать людскую су Ч ность ,то самое лучшее это быть выше этого . Стать лучшей версией себя и включить равнодушие к тем ,кто причинял боль . Словно они умерли . Похорони их за плинтусом и уделяй время себе . Займетесь спортом. Смените круг общения ,но так ,чтобы в душу никто не лез. Выстроить границы дозволенного . И пока побыть без отношений некоторое время . Очистить себя от всего негатива . И Вы удивитесь как можно было вообще с таким г общаться и даже жить ,спать ,есть .
Это огромная работа над собой - менять свои мысли ,менять свое тело . И оставлять многих в прошлом ,очистить и простить себя за них .
Как только Вы перестанете обращать внимания на тех ,кто причиняет Вам боль ,так только Вы станете свободной и физически и ментально .
Вы готовы бросить вызов себе ?
Если нет ,то берите платочек и наматывайте сопли на него . Удачи .
А вообще ,если понимать людскую су Ч ность ,то самое лучшее это быть выше этого . Стать лучшей версией себя и включить равнодушие к тем ,кто причинял боль . Словно они умерли . Похорони их за плинтусом и уделяй время себе . Займетесь спортом. Смените круг общения ,но так ,чтобы в душу никто не лез. Выстроить границы дозволенного . И пока побыть без отношений некоторое время . Очистить себя от всего негатива . И Вы удивитесь как можно было вообще с таким г общаться и даже жить ,спать ,есть .
Это огромная работа над собой - менять свои мысли ,менять свое тело . И оставлять многих в прошлом ,очистить и простить себя за них .
Как только Вы перестанете обращать внимания на тех ,кто причиняет Вам боль ,так только Вы станете свободной и физически и ментально .
Вы готовы бросить вызов себе ?
Если нет ,то берите платочек и наматывайте сопли на него . Удачи .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов