Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Может, и любил, но почти у всех мужчин на первом плане всегда комфорт.
Гость
Ну да, было удобно. Но вы тоже странная. Видно же что так себе ухажер, нет все-рано «бери меня замуж»,
Гость
Опять это своё матриархатно-пропагандистское "удобно" приписывает. Автор, где вы видели, чтобы мужчине было "удобно"? Вы ещё скажите, что заключённым концлагеря - удобно.
Яяя
Я вам так скажу: у парня нет банально своего жилья, ну какая ему семья? Не смешите. У него ещё женилка не выросла.
По поводу вас - наверное изначально был интерес и влюблённость, но потом он понял что с вами ему никакой выгоды, тоже нет ничего как и у него и пошел искать невесту повыгоднее.
Это совершенно не тот типаж мужчины, который годится для брака. Ищите более отвественного человека, у которого есть интерес зарабатывать не за счет вас, а сам по себе и обычно это сразу видно - такие парни все в работе. И замуж сразу зовут.
По поводу вас - наверное изначально был интерес и влюблённость, но потом он понял что с вами ему никакой выгоды, тоже нет ничего как и у него и пошел искать невесту повыгоднее.
Это совершенно не тот типаж мужчины, который годится для брака. Ищите более отвественного человека, у которого есть интерес зарабатывать не за счет вас, а сам по себе и обычно это сразу видно - такие парни все в работе. И замуж сразу зовут.
Гость
Сожалею- не любил. Когда любят- не ставят условия. Не бросают. Не предают...обычный пополамщик, даже, я бы сказала, ближе к альфонсу...девушка, как бы обидно это сейчас не звучало- он просто пользовался (или хотел пользоваться): готовка + стирка + уборка + бесплатный кекс + остальное пополамить собрался...сказками о свадьбе кормил...съехаться- почти заставил/вынудил...условия свои выдвигал: "или-или"...ну что тут дальше говорить- всё ведь и так предельно ясно 😕
Опять это своё матриархатно-пропагандистское "удобно" приписывает. Автор, где вы видели, чтобы мужчине было "удобно"? Вы ещё скажите, что заключённым концлагеря - удобно.
Сравнили jопу с пальцем и считаете, что что-то умное написали? Естественно удобно. То ли самому себе готовить и убираться, искать с кем провести ночь и ходить не ласканным. То ли жить с приятной девушкой, с которой живешь без обязательств. В любую минуту что-то не понравилось собрал монатки и ушел, собственно как он однажды сделал.
Я вам так скажу: у парня нет банально своего жилья, ну какая ему семья? Не смешите. У него ещё женилка не выросла.
Кстати возможно вы прям в точку попали. Он мне один раз как-то высказал (когда я отказывалась говорить папе номер своей карты, а тот хотел отправить мне деньги), что у тебя что лишние деньги есть, что ты отказываешься? И вообще папа бы тебя лучше квартирой обеспечил, а не эти подачки кидал. Я тогда вообще в шоке была. Т.е сам без квартиры и типа окей, а как дело коснулось меня, так прям родители обязаны. Я ему и сказала, что вообще-то мужчины к себе приводят жену, на свою территорию, а не наоборот.
Сожалею- не любил. Когда любят- не ставят условия. Не бросают. Не предают...обычный пополамщик, даже, я бы сказала, ближе к альфонсу...девушка, как бы обидно это сейчас не звучало- он просто пользовался (или хотел пользоваться): готовка + стирка + уборка + бесплатный кекс + остальное пополамить собрался...сказками о свадьбе кормил...съехаться- почти заставил/вынудил...условия свои выдвигал: "или-или"...ну что тут дальше говорить- всё ведь и так предельно ясно 😕
Мне брат тоже так сказал. Что когда влюблен или любишь, то тебе хочется быть с человеком несмотря ни на что. Парни не думают головой если там есть любовь. Вот поэтому я и задумалась, что действительно он так легко от меня отказался. Я пошла на компромисс стала жить с ним, готовила, убирала, ждала когда созреет. А он получается не оценил мое доверие, а просто из-за несогласия снова следовать его условиям просто взял и забыл меня.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое ощущение, что он меня никогда не любил. Что просто хотел удобно жить. Как считаете? #отношения