Как разлюбить мужчину пока я в отношениях? Я очень люблю его и поэтому мне получается очень часто скандалить- я всегда все очень воспринимаю близко к сердцу и переживаю что касается него. Есть такие ситуации когда я могла бы просто спокойно поговорить или вообще не говорить, а мне становится обидно , больно и я становлюсь очень злой. Мне очень это все достало и я хочу что то сделать что бы мне на это все было по***. #любовь
Автор, а зачем Вам его нужно разлюбить? На сколько я понял, Вы начинаете скандалить и от этого Вам плохо. Уйдите от него, перестаньте быть в отношениях с ним - так легче будет разлюбить. Или продолжайте скандалить, он сам от Вас уйдет к другой...
Может Вам нужно не разлюбить мужчину, а научиться контролировать свои эмоции? Разлюбить то его зачем..
А может это и не любовь вовсе?
Наталья
[2153072746]
Продолжай истерить. Потихоньку разлюбишь
Гость
[780589436]
Не жить с ним и не спать с ним
Яяя
[3752944266]
Понять что он просто человек. Сейчас вы сосредоточислись на его достоинствах, но у него полно недостатков, которые вы не замечаете или не хотите замечать 🙈 Ссоры на пустом месте тоже не возникают, значит он вас не устраивает много чем.