Бывший, первая моя любовь
Вимен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Кот помойный
Голову лечить надо. Разучилась доверять мужчинам.
Если искренне любишь человека мало что помогает. Можно лишь заглушить эти чувства само тренингом и переключением внимания на другой объект обожания. Как поступил я, выпилился из всех соцсетей где она была у меня в друзьях, удалил номер её телефона, всё переписки в мессенджерах. Стереть все общие фото с дисков, предварительно переписав их на внешний источник информации. Потом взять подаренные им подарки и фото сложить в ящик и запинать в чулан в самый темный угол и забыть. В старости будет что внукам рассказать. Самое сложное, перестать проявлять симпатию к людям которые по типажу похожи на вашу любовь, выбрать симпатичного, но совершенно другого. Пробуйте, всё у вас получится.
Гость
Вранье.
У моей подруги была похожая проблема, забыть она его, к сожалению, так и не смогла, зато нашла другого отличного мужчину, а всего то нужен был один приворотик)))
Если нужно, то могу дать контактик, мне эта девочка тоже не раз помогала
Если нужно, то могу дать контактик, мне эта девочка тоже не раз помогала
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Муж гнобит1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?107 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж отдает картошку свекрови44 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки21 ответ
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кратко: начали встречаться в школе, потом он уехал в другой город (ничего не написал, не простился, просто перестал отвечать на звонки и сообщения).
Через пару месяцев после его отъезда (на мои сообщения он по-прежнему не отвечает), я вижу случайно, что он звонит моей подруге (более того написывал ей)
Подруга не отвечала (знаю абсолютно точно), мне не говорила, чтобы не расстраивать. Заметьте мне он не отвечал, а ей звонил сам
В общем, оказалось, что он встречался со мной только, чтобы подкатить к ней (тупая какая-то схема).
Через несколько лет мы опять встретились, я была все той же наивной влюбленной дурочкой ,он мной попользовался и опять растворился.
Еще через несколько лет мы опять встретились, тут я уже его послала.
По итогу: сейчас мы не общаемся, но я все еще люблю его. За эти годы были пару отношений (непродолжительные и с плохим концом). Уже 6 лет ни с кем не встречаюсь (хочется уже тепла). Не могу никого полюбить, а если люблю, то они не любят меня, и все еще вспоминаю его. Сама симпатичная, умная и образованная, спортом занимаюсь.
Что делать? как его забыть? Может у кого-то были подобные ситуации, знаете, что делать?