Гость
Статьи
Девушка с двумя детьми …

Девушка с двумя детьми от предыдущего брака

Здравствуйте.Вообщем я встречаюсь с девушкой, мы почти ровестники с ней.Но вот так получилось, что у меня нет детей и браков, а неё был брак не особо удачный в котором у неё родилось двое детей.Причем они уже подростки.Она ничего не скрывала от меня при первой же встрече все сказала.Она мне очень понравилась, характер у неё хороший, добрая очень, понимающая, внешность тоже, по мне мечта, а не девушка, не понимаю почему она в разводе.Я влюбился без памятства в прямом смысле и с её стороны есть взаимность, но осторожная(чувствуется, что на неё давит опыт неудачного брака), нам нравится быть вместе.Я хотел бы, чтобы она родила от меня ребенка, но вот непонятно надо ей это или нет, у неё их двое.Да и вообще смогу ли я стать своим в ихней семье? Её дети не маленькие и все понимают.Не знаю там ревность, не ревность, примут ли меня там? Такого опыта у меня не было.И не знаю, что делать, но люблю её сильно не могу просто, я так никогда в жизни не любил никого.Пожалуйста если у кого был такой опыт напишите пожалуйста, родились ли у вас совместные дети, как сложились ваши отношения с ней и с её детьми, как вас приняли и т.д.Спасибо.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Куда ты лезешь дурень? Поищи не торопясь женщину без детей. Ты просто не представляешь какой это гемморой и какая ревность будет. Своих детей надо рожать. Родители твои тебе ещё леща не дали? Не вздумай.
Алексей
Не ломай себе жизнь, ищи без детей
Гость
Гость
Кстати если она уйдет декрет придется кормить еще и ее детей. Потянешь ли кормить 5 ртов.
будет ли она вообще работать при наличии троих детей?
Гость
Сергей
Но здесь и сейчас я самый счастливый человек на планете Земля и я конечно не могу знать как у нас с ней сложится, дойдет ли у нас дело до ЗАГСа или мы расстанемся(чего я буду стараться не допустить), будут у нас с ней совместные дети или нет.Просто надо жить, любить, встречаться, а там как повернет жизнь время покажет.Но в любом случае я благодарен, что она в моей жизни появилась и я буду её любить и ценить каждую секунду, что вы вместе, такого счастья и любви в моей жизни не было никогда и я все сделаю, чтобы мы были вместе и также любили друг друга до гробовой доски.Для меня это важно быть с любимой, даже если не родятся у нас дети, в любом случае буду стараться стать своим для её детей и помогать им.Вам спасибо за понимание.Здоровья вам и позитива🙂.Спасибо за поддержку вам.Люди должны любить и свободные сердца должны тянуться друг другу.Один раз живем.
основа нашей жизни-экономика!вы как в отпуск поедете-полетите?ее детей сдадите их бабушкам-дедушкам?а сами будете наслаждаться совместным отдыхом?ну,так это сейчас,а потом?без бабушек-дедушек?потяните на поездку вдвоем и двое чужих детей?!…подобное коснётся всех сфер жизни!а быт будет выглядеть так-2/3 времени +услуг будут тратиться на детей,вы в этом семейном коллективе будете на последних ролях и в качестве обеспечителя.Не говорю об этой женщине плохо-такова жизнь…ПРОСТО ИЩИТЕ СВОЮ РОВНЮ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема