Влюбилась в соседа
Девочки ПАМАГИТЕ😭,надо выговориться,родным и друзьям не хочу.Я одинокая девушка,живу с сыном вдвоем,была два раза замужем,но не сложилось,после второго брак очень долго отходила,и уже три годо мимолетные романы и пустота внутри,вот никто не нравится,вообще.А тут летом к нам заехал новый сосед,я проходила мимо него и у меня внутри все горело прям🥰Что такое не понимала,но мне определенно нравилось это чувство.Мне 33 ему как я потом узнала 42.Но с ним часто бывает какая то женщина.И вот в октябре я нашла его в соц.сетях одноклассники и решила что то придумать,что бы как то пообщаться.Ну зашла раза три на его страницу и он зашел,ну я дура то и написала "извините нечайно мол"😀Ну он ответил "может я Вам понравился?"А потом написал,что узнал меня и мы стали общаться,счастью не было предело,я таких чувств давно не испытывала.Мы потом перешли в вацап и там он написал,что тоже ко мне испытывает такие же чувства,но у него есть гр.жена и приходит она только в выходные.И типа они ругаются часто.Он спросил не против ли я,что он будет иногда писать.Ну так мы переписывались две недели обо всем,как будто много лет знакомы.И вот настал день Х.Он позвонил и сказал,что хочет меня увидеть,я пригласила его к себе,идти то всего лишь этаж.Он пришел и мы разговаривали потом целовались и был секс,для меня все было как в кино,очень гооячо,ну и для него мне показалось тоже.Мы потом долго лежали и обнимались и разговаривали.Потом он ушел со словами "созвонимся"и чмокнул меня.Прошло уже 4 дня😭😭😭😭А он не звонит и не пишет,сама не буду.Я измучалась в догадках.Мне так одиноко и больно.Может у кого нибудь что нибудь было такое а?Так хочется выговориться.Обидно,что за три года без отношений первый раз все так классно было и так закончилось что ли?Знаю,что дура....полезла во все это.Ну не смогла побороть,тянуло к нему словно магнитом #отношения
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а чё сама не позвонишь ?
Вуменша
Поигрался мужик и..
Гость
гр.жена и приходит она только в выходные.
Воскресная жена - это что-то новенькое. Узнайте о ней побольше, чего и почему. Желательно не от мужика.
Воскресная жена - это что-то новенькое. Узнайте о ней побольше, чего и почему. Желательно не от мужика.
Гость
Шмонька зачесалась--писец, жди беды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема