Было. Через месяц мы жили уже вместе, а на след месяц поженились.
Может влюбился в вас мужик? Голову вскружили ему?))) такое бывает. Встречаешь своего человека, на одной волне с ним и бам как удар среди ясного неба понимаете что хотите быть вместе до конца ваших дней. А бывакт и другое. Многие несколько лет встречаются и не могут понять нужен им этот человек или нет.
Общаемся с парнем около 2 недель, встречи достаточно частые. Несколько дней назад начали встречаться и на след выходных зовёт знакомиться с его папой в другой город. Сам он с другого города, приехал сюда в командировку на 3 года. После 4 свидания начал постоянно говорить про то, что можно взять тортик и направиться ко мне в гости (живу с бабушкой и дедушкой) — знакомиться. И вообще отношения очень нежные, романтичные, он практически везде за меня платит и дарит букет. Но, такого раньше у меня не было, тк отношения очень стремительно развиваются, он хочет видеться каждый день (или как он сказал как минимум 3 раза в неделю) . Как считаете, к чему может быть такая спешка? Было ли у вас такое?