Зачем вы рожаете от бедных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чём тут комфорт и здоровье ребёнка? Тем более поездки на общественном транспорте никак на влияют на здоровье ребёнка
Гость
Потому что от хороших ёпыррей,бабы теряют рассудок😏
Не,есть ещё вариант- они изначально дуры😁
Не,есть ещё вариант- они изначально дуры😁
Гость
Ты из какой дырки вылезла?
Гость
как зачем? потому что других то нет
Это Россия, детка
Это Россия, детка
Гость
А почему она едет беременная на общественном транспорте имея премиум авто и личного водителя с охраной?
Гость
Да ещё и несколько детей,вот где ужас ..Я тут с одной мадам в соцсетях пообщалась,потому как она родила троих(!!!)погодок,а денег на няню нет и она уже как выжатый лимон...Ну я и спросила,а зачем ей погодки то,ведь денег на нянь нет. Так она меня забанили🤦
Гость
Ну предоставь каждой по богатому.
Гость
При чём тут комфорт и здоровье ребёнка? Тем более поездки на общественном транспорте никак на влияют на здоровье ребёнка
Ещё как влияют! В общественном транспорте со всей заразой лезут,ведь не скажет пассажир,что он с зоны вернулся с туберкулёзом ,а другой промолчит о своём ковиде и СПИДе. А рядом милая девушка какая-нибудь,лечиться от венерического...Я лично только автомобиль признаю!
Гость
Главное по любви!
А не жахалась с мужиком от которого рыгать охота.
А не жахалась с мужиком от которого рыгать охота.
Гость
Если мужчина не заработал на такси для любимой беременной,значит нет у него никакой любви ни к ней,ни к будущему ребёнку!Кто любит,тот заботиться о безопасности любимых,а не заставляет их кататься в транспорте вместе с больными,заразными,психопатами,наркоманами и злыми пенсионерами.
Мрачнота
Причин очень много: это и общественное давление (ты женщина - должна родить, родить в 20, а потом будет поздно и т.п.), это само желание женщины (возможно, материнский инстинкт, но не знаю - есть мнение, что его не существует), это какие-то корыстные цели (мужика привязать, например). Кроме того, ребёнок это, в первую очередь, головная боль женщины и именно женщина должна быть готова САМА ростить и содержать ребёнка, т.к. мужик может в любой момент свалить в закат - и это нужно учитывать.
Ещё как влияют! В общественном транспорте со всей заразой лезут,ведь не скажет пассажир,что он с зоны вернулся с туберкулёзом ,а другой промолчит о своём ковиде и СПИДе. А рядом милая девушка какая-нибудь,лечиться от венерического...Я лично только автомобиль признаю!
СПИД не передается через автобус 😂, да и венеричку там передать трудно. Только если в нем сексом заниматься. А вот с остальным, действительно, сто́ит подумать о защите своего здоровья и одеть маску.
Гость
СПИД не передается через автобус 😂, да и венеричку там передать трудно. Только если в нем сексом заниматься. А вот с остальным, действительно, сто́ит подумать о защите своего здоровья и одеть маску.
А руки? На всех поручнях, сидения,везде бактерии! И маска не поможет защититься от вирусов,увы ..
Гость
Это ту.пенькие немеркантильные бабы.
Терпильские пахотные кобылы.
Родят хоть от алкаша в 10 поколении с лицом питекантропа и зп 15 тыщ.
Мечта местного мужжла😁
Терпильские пахотные кобылы.
Родят хоть от алкаша в 10 поколении с лицом питекантропа и зп 15 тыщ.
Мечта местного мужжла😁
Маша
Не могут устоять перед гормонами, инстинктами.
У всех животных так, это естественно.
У всех животных так, это естественно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, зачем вы рожаете от таких бедных мужчин, которые не могут обеспечить комфорт своей женщине чтобы родился здоровый ребеночек??