Завяжите украшение грубым узлом, чтобы смотрелось нелепо и идите с ним на свидание, если не догадаться, можно сделать вид что опять прорвалось, развязались, если опять нет, больше на свидания с ним не ходить.
Гость
[3481009144]
Вы друг друга достойны. Полноценные личности не носят бижутерию, а парень с наличием мозга в черепушке не нуждается в намеках подобного толка.
Гость
[3067678020]
Мал мал
Гость
[2373923043]
А словами через рот нельзя сказать? Я всегда прямо говорю, когда чего-то хочу. "Дорогой, а где мои подарки? Я так люблю подарки!". Нормальный мужчина, если есть возможность - спросит, чего конкретно хотите. Если возможности нет прямо сейчас подарить - обозначит сроки. Ненормальный назовет вас меркантильной дрянью и уйдет. В любом случае, вы в выигрыше)
Гость
[3497877030]
мужчина ничего не должен, особено бабе
Гость
[105586502]
Блин, ртом ухо по русски
Гость
[105586502]
Гость
Блин, ртом ухо по русски
Ртом в ухо по русски четко конкретно без мусора
Гость
[3497877030]
Гость
Ртом в ухо по русски четко конкретно без мусора
мусор нам ваш не важен, дайте песд по-больше перекрашенных
Гость
[29321728]
а при чем тут подарок? и как он мог порвать ожерелье? он душил тебя чтоли? или залез в твой камод с украшениями и начал ожирельем играть с котом? далее. он просил прощения. он в ответ услышал что ты его простила? если ты мужчине сказала что прощаешь. то все. это стена. это факт который не сдвинуть. ты простила. все кончено и вопрос закрыт до гроба. для любого мужчины любой намек что оказывается еще что то - это кидалово. ты сразу потреяешь любое достоинство в его глазах. в мире мужчин нет такого, что после извинения еще что то там может быть. далее это будет уже развод и меркантильность с твоей стороны. он тебе ничего не должен- он не муж тебе. делать подарки какие то мужчина не обязан.никакие подарки. не надо было прощать.