Как привлечь его внимание ?
Знакомы с ним около двух недель,в первый день знакомства пошли вечером гулять он был немного пьяный,но нам очень было комфортно общаться ,на следующее утро написал как я ему понравилась и пригласил на свидание,мы встретились он опять начал пить заказал доставку с ресторана и мы проводили время вместе просто обнимались и целовались,он переложил отношения и я согласилась(я не поняла как это так быстро произошло на второй день,но чувствовала рядом с ним себя очень комфортно,хотя что я что он расстались после долгих отношений меньше месяца назад) он говорил как ему повезло со мной и тд потом он начал приставать ко мне но я ему отказала в этом на этом свидание почти закончилось и он проводил меня домой. На следующий день он был почти все время на работе к вечеру когда приехал сказал: прости,я просто был на эмоциях и сейчас не готов к отношениям надо строить карьеру уже 25 лет и так много потерял времени(сказал не хочет меня обидеть и можем общаться с ним просто) в итоге я ему больше не писала,спустя два дня он опять написал мне общавшись немного нейтрально и мало пару дней и он сказал что собирается выпить и хочет встретиться со мной опять ( в итоге мы встретились он обнимал меня целовал,но ни слова об отношениях не было,хорошо провели вечер опять же он был пьян и на этом все) с этого момента прошло два дня он мне не писал ,что я делаю не так ? Или как перевернуть эту ситуацию в свою пользу чтобы он воспринял меня как человека для отношений? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то бред, если честно. Ничего не надо делать специально.
Гость
По ощущениям он отношения предлагает только в состоянии алкогольного опьянегния, а на трезвую ему ничего не надо. Фу буэ.
Grendel
Я так поняла, когда парню не с кем пойти в ресторан, он вспоминает о вас, зная, что не откажете и составите ему компанию. Вам нужны такие отношения?
Гость
Он просто хочет секса, сразу муть какая-то пошла, ищите другого.
Гость
Отношений он не ищет
Гость
А зачем вам такой мужчина….? Если он рядом с вами постоянно под алкоголем (то есть он не может здраво отвечать за свои чувства к вам и действия). Если он говорит, что не готов к отношениям, то и хорошо. Не надо тратить на него время. У вас уже изначально цели разные.
Форум: Семья
Всего: 481 367 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Не хочу на море5 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё26 ответов
- Мать бросила дочь2 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить21 ответ
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)11 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть107 ответов