Как привлечь его внимание ?
Знакомы с ним около двух недель,в первый день знакомства пошли вечером гулять он был немного пьяный,но нам очень было комфортно общаться ,на следующее утро написал как я ему понравилась и пригласил на свидание,мы встретились он опять начал пить заказал доставку с ресторана и мы проводили время вместе просто обнимались и целовались,он переложил отношения и я согласилась(я не поняла как это так быстро произошло на второй день,но чувствовала рядом с ним себя очень комфортно,хотя что я что он расстались после долгих отношений меньше месяца назад) он говорил как ему повезло со мной и тд потом он начал приставать ко мне но я ему отказала в этом на этом свидание почти закончилось и он проводил меня домой. На следующий день он был почти все время на работе к вечеру когда приехал сказал: прости,я просто был на эмоциях и сейчас не готов к отношениям надо строить карьеру уже 25 лет и так много потерял времени(сказал не хочет меня обидеть и можем общаться с ним просто) в итоге я ему больше не писала,спустя два дня он опять написал мне общавшись немного нейтрально и мало пару дней и он сказал что собирается выпить и хочет встретиться со мной опять ( в итоге мы встретились он обнимал меня целовал,но ни слова об отношениях не было,хорошо провели вечер опять же он был пьян и на этом все) с этого момента прошло два дня он мне не писал ,что я делаю не так ? Или как перевернуть эту ситуацию в свою пользу чтобы он воспринял меня как человека для отношений? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то бред, если честно. Ничего не надо делать специально.
Гость
По ощущениям он отношения предлагает только в состоянии алкогольного опьянегния, а на трезвую ему ничего не надо. Фу буэ.
Я так поняла, когда парню не с кем пойти в ресторан, он вспоминает о вас, зная, что не откажете и составите ему компанию. Вам нужны такие отношения?
Гость
Он просто хочет секса, сразу муть какая-то пошла, ищите другого.
Гость
Отношений он не ищет
Гость
А зачем вам такой мужчина….? Если он рядом с вами постоянно под алкоголем (то есть он не может здраво отвечать за свои чувства к вам и действия). Если он говорит, что не готов к отношениям, то и хорошо. Не надо тратить на него время. У вас уже изначально цели разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 524 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как мне его вернуть?2 ответа
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?12 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?4 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?15 ответов
- Письмо девушке23 ответа
- Как бороться с малолетками24 ответа
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство408 ответов
- Как бы вы отреагировали?119 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема