Мужик какой то баюн-щекотун. Реально я с вашего поста угараю. Что это, как это развидеть. Я, вижу, это так две особи на инстинктах, сидят рядом друг с другом, один начинает свою обычную рутину, по инстинкту, тянутся к ушам самки, и щекотать, на что самка замирает инстинкт срабатывает, и она не способна шевельнуться. Это что то из серии .. животного, которого порой люди чешут, а у него от этого появляется жутчайший трах, это видно по тому, как он начинает поднимать лапки вверх, а люди думая, что он поставляет свое пузико, начинают чесать его еще усерднее, от чего ему совсем хуже. Эти животные очень маленькие и по-моему они могут летать но выглядят как пушистые летучие мыши. кожные складки при полете у них на боках, они таким образом способны прыгать на метр и более. Вы мне их напомнили. 😂
Подскажите, есть ли тут такие же, кто очень боится щекотки? У меня почти все тело это одна большая зона для щекотки, даже коленки. Как бороться с парнем? Стоит ли расставаться из-за этого? Очень переживаю, что когда-нибудь защекочет до потери сознания