Мой парень щекотит меня чуть ли не до потери сознания
анертал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Скажите не во время щекотки, что не можете даже нормально дышать от этого. Что плохо становится, что дышать нечем. Объясните, что нельзя так, что у вас есть свои пределы, просто физиологические. Что вы можете просто задохнуться или потерять сознание. ГОВОИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ
Психиатр
Мужик какой то баюн-щекотун. Реально я с вашего поста угараю. Что это, как это развидеть. Я, вижу, это так две особи на инстинктах, сидят рядом друг с другом, один начинает свою обычную рутину, по инстинкту, тянутся к ушам самки, и щекотать, на что самка замирает инстинкт срабатывает, и она не способна шевельнуться. Это что то из серии .. животного, которого порой люди чешут, а у него от этого появляется жутчайший трах, это видно по тому, как он начинает поднимать лапки вверх, а люди думая, что он поставляет свое пузико, начинают чесать его еще усерднее, от чего ему совсем хуже. Эти животные очень маленькие и по-моему они могут летать но выглядят как пушистые летучие мыши. кожные складки при полете у них на боках, они таким образом способны прыгать на метр и более. Вы мне их напомнили. 😂
Психиатр
Мужик какой то баюн-щекотун. Реально я с вашего поста угараю. Что это, как это развидеть. Я, вижу, это так две особи на инстинктах, сидят рядом друг с другом, один начинает свою обычную рутину, по инстинкту, тянутся к ушам самки, и щекотать, на что самка замирает инстинкт срабатывает, и она не способна шевельнуться. Это что то из серии .. животного, которого порой люди чешут, а у него от этого появляется жутчайший трах, это видно по тому, как он начинает поднимать лапки вверх, а люди думая, что он поставляет свое пузико, начинают чесать его еще усерднее, от чего ему совсем хуже. Эти животные очень маленькие и по-моему они могут летать но выглядят как пушистые летучие мыши. кожные складки при полете у них на боках, они таким образом способны прыгать на метр и более. Вы мне их напомнили. 😂
-С -трах-блиать, нет слов..😄
Психиатр
Скажите не во время щекотки, что не можете даже нормально дышать от этого. Что плохо становится, что дышать нечем. Объясните, что нельзя так, что у вас есть свои пределы, просто физиологические. Что вы можете просто задохнуться или потерять сознание. ГОВОИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ
Да автор это называется пассивно успокаивать вредного.. вдох, выдох, дыши, дыши скоро головка появится. 😂
Гость
Это называется скрытый садизм. Нафиг такой парень? Это маньяк.
Кот помойный
Скажите ему, что вам это не нравится. Если не прекратит, дёрните его за письку, когда начнет щекотать. Думаю, он сразу передумает))
Ева
После того как перестанет щекотать, скажите ему, что вы чувствуете когда он щекочет вас. Если не поможет, скажите ещё пару раз, если всё будет в бестолку, лучше растантесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Предыдущая тема
Подскажите, есть ли тут такие же, кто очень боится щекотки? У меня почти все тело это одна большая зона для щекотки, даже коленки. Как бороться с парнем? Стоит ли расставаться из-за этого? Очень переживаю, что когда-нибудь защекочет до потери сознания