Я хочу, чтобы в моей жизни было все по-моему
А не по-ее. Но я боюсь, что она будет меня стыдить и обличать. И портить все мои новые знакомства. Она считает меня плохой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А я вот новый мотоцикл хочу.
Гость
Дык тебе, если что, вот место на форуме любителей мототехники, а не здесь. А если хочешь новый мотоцикл, то, значит, если что, вот, есть и старый. А сколько кубов? Старая ява? Или чезет? Могу нацти покупателя на такую древность, если что. Вот, ты уж подумай, - а то решил тут всех укатать, на своём укатае, а что-то разрешения не спрашиваешь, не по-мужски как-то, на женском-то форуме. Вот, а мозги - это ты себе уж выноси, а не своей портативной версии, - и нашел же где-то. А где, - не поделишься, случаем, где это их подковывают, блох-то?
Гость
У вас, сударушка, гордыня выше головы, к сожалению, и никто не поможет вам, кроме вас самой. А гордыня - смертный грех, если не знали. Так что, бросит вас любой, с кем бы не закручивали шуры-муры, если что, вот-вот, вот-вот, если что, - а так, вас там на сеновале ждут даано, если что, вот-вот, вот-вот, если что. А то что так много повторялок, ну манëвр такой, ой, манера, мама с папой научили, уж не обессудьте, если что, вот.
Грю
Дык тебе, если что, вот место на форуме любителей мототехники, а не здесь. А если хочешь новый мотоцикл, то, значит, если что, вот, есть и старый. А сколько кубов? Старая ява? Или чезет? Могу нацти покупателя на такую древность, если что. Вот, ты уж подумай, - а то решил тут всех укатать, на своём укатае, а что-то разрешения не спрашиваешь, не по-мужски как-то, на женском-то форуме. Вот, а мозги - это ты себе уж выноси, а не своей портативной версии, - и нашел же где-то. А где, - не поделишься, случаем, где это их подковывают, блох-то?
Не завидуй.
Оставь эти пиздострадания.
Эк тебя разорвало, друже xD
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов