Я боюсь, послать парня.
Есть один парень, он давно мне нравится. Но он очень злой и ненавидит женщин. Я не знаю, как к нему подкатить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Ты сонная еще? Текст и название темы не совпадают с реальностью. Давай ты проснёшься и по новой задашь вопрос.
Гость
Я боюсь, что если его разозлю, он меня изобьет. Боюсь, что если перестану обращать внимание на него, он меня изобьет. Если отпущу, он меня изобьет. И надо мной все посмеются, особенно мерзкие девки с той работы. Если начну вести себя, как мне нравится, он меня изобьет.
Черпак
Я боюсь, что если его разозлю, он меня изобьет. Боюсь, что если перестану обращать внимание на него, он меня изобьет. Если отпущу, он меня изобьет. И надо мной все посмеются, особенно мерзкие девки с той работы. Если начну вести себя, как мне нравится, он меня изобьет.
Т.е. тебе хочется, чтобы тебя кто-нибудь избил и ты вроде выбрала подходящего кандидата.
На женский бокс запишись, там тебе легально и не смертельно будут давать по мордасам, но и ты тоже будешь давать в ответ.
Скажи же кайф.
На женский бокс запишись, там тебе легально и не смертельно будут давать по мордасам, но и ты тоже будешь давать в ответ.
Скажи же кайф.
Гость
Т.е. тебе хочется, чтобы тебя кто-нибудь избил и ты вроде выбрала подходящего кандидата.
Скажи же кайф.
Скажи же кайф.
Я хочу, чтобы он забыл про меня. Хочу послать его далеко и надолго, но он оскорбится и изобьет меня.
Черпак
Я хочу, чтобы он забыл про меня. Хочу послать его далеко и надолго, но он оскорбится и изобьет меня.
Избей себя сама об твёрдую поверхность и скажи ему, что тебя избили. И он тебя пожалеет.
Или повторно тебя изобьёт потому, что раз синяки уже есть, то какая разница сколько их по количеству. Десятком больше десятком меньше.
Или повторно тебя изобьёт потому, что раз синяки уже есть, то какая разница сколько их по количеству. Десятком больше десятком меньше.
777
Автор,если он ненавидит женщин,значит он любит мужчин,отстаньте от него
Гость
Я боюсь ставить себя выше него в своей голове и послать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема