Да это специально пишется с преувеличениями для раскрутки темы.
«Большинство» – демагогия, чтоб звучало страшнее. Писал бы мужчина-женоненавистник, там то же самое было бы про женщин: «Большинство женщин – грязные, лживые и продажные создания, скандалистки и манипуляторы». Такие всегда так пишут, с примитивными обобщениями и преувеличениями.
«Множество» – тоже смешно, это просто какое-то количество кого-то. Например: множество матерей – детоубийцы, множество детей – живодёры, множество людей – наркоманы. И что толку, что таких МНОЖЕСТВО? Это только какая-то часть целого.
Большинство отцов и мужей — требовательные люди, которые не боятся бить своих детей и жён, поднимать на них голос и отдавать им приказы, словно это их подчинённые. Они могут нам давать различные советы и нравоучения, но при этом сами не следуют им и ведут себя на отвали. Множество отцов в доме уже к 30 живут ради непонятных целей, без определённых интересов и стимулов к жизни. Всё, что им нужно, — это деньги, еда и секс. Весь свой гнев они срывают на детей и жён.
Мой отец есть тот самый мужчина. От него я пострадал больше всего и страдаю сейчас.
Я живу в одной из стран постсоветского пространства, где от мужчин требуют быть мужчинами и не вести себя как "баба". Мне интересно, что подразумевается под этим термином? Поведение, не свойственное мужскому полу? Почему же тогда мы должны следовать стандартам и требованиям, дабы не выглядеть "бабой" в глазах остальных?
Многие живут стереотипами о том, что мужской пол — терпеливый, стойкий и безэмоциональный. Ни один мужик не проронит слезинки, не станет сетовать, вытерпит все проблемы. Просто терпи и страдай, потому что всем нет дела до твои эмоций.
Если углубиться ещё дальше, то выясним, что львиную долю маньяков, убийц, насильников и убийц составляют мужчины. От преступлений страдают не только дети и женщины, но и сами мужчины. Практически все войны начинают мужчины. Харассмент, газлайтинг и прочие формы насилия совершаются мужчинами.