Будет ли обидно, если девушка скажет парню, что я привыкла тебя не видеть?
Будет ли обидно если девушка скажет парню что я привыкла тебя не видеть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мнѣ бы было обидно и нѣприятно это слышать. Сама посуди - для пса лицо хозяина или хозяйки самая важный объектъ, онъ на нѣго пѣрѣдъ каждой кормёжкой смотритъ. А почѣму въ отношѣниях людского плѣмѣни лицо будущѣго мужа должно быть нѣважно его будущѣй жѣнѣ? Нѣтъ, должно быть оно важнымъ объектомъ.
Гость
будет конечно, но если парень грамотный, то он извлечет из этого выгоду
Гость
А что тут обидного? Раз женщина не нужна, то мужчина избегает с ней встречаться. И на любой упрёк, вроде, "Я привыкла тебя не видеть" последует логичный ответ: " Раз привыкла, чего ты тогда лезешь-набиваешься, прилипала?
Обидно. Только почему она к этому привыкла?
Шурик
Кому обидно должно быть, тебе или ему? Так и скажи - ой, я так привыкла тебя не видеть, что даже хочу за муж, но я слишком тупая, и никто не берёт)))
гендерное преступление🍎
Нет тебя и слава Богу))
К-комплимент
К-комплимент
Злобный кусь 😼
Какому парню? Кем он ей приходится? Если чел левый ему будет по барабану. Если тот кто слюни по ней пускает то что тут поделаешь, сам виноват))) Не фиг было влюбляться 😄
Гость
Не-а, я привыкший к женским хамствам. Без разницы, что скажут - в "минус", или в "плюс"... или до "золотой середины". Трындят, что ни попадя. Словобултыханием занимаются.
Гость
Обидно. Но если девушка привыкла его не видеть,потому что он не уделяет ей времени(потому что не стремится к этому сам)/ холоден в отношении с ней/ считает ее удобной: захотел-позвал,захотел-послал,а он послушная и всё выполняет, то это скорее камень в его огород,который может заставит задуматься
Гость
Обидно. Но если девушка привыкла его не видеть,потому что он не уделяет ей времени(потому что не стремится к этому сам)/ холоден в отношении с ней/ считает ее удобной: захотел-позвал,захотел-послал,а он послушная и всё выполняет, то это скорее камень в его огород,который может заставит задуматься
это плюс а не камень
Нелицеприятная
Извините, но если она его редко видит, значит кто-то кого-то избегает в этой ситуации. Значит отношения уже на грани умирания. хотите простой выход? Такой есть! Просто поговорите б.ять !!
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема