Гость
Статьи
Будет ли обидно, если …

Будет ли обидно, если девушка скажет парню, что я привыкла тебя не видеть?

Будет ли обидно если девушка скажет парню что я привыкла тебя не видеть? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Мнѣ бы было обидно и нѣприятно это слышать. Сама посуди - для пса лицо хозяина или хозяйки самая важный объектъ, онъ на нѣго пѣрѣдъ каждой кормёжкой смотритъ. А почѣму въ отношѣниях людского плѣмѣни лицо будущѣго мужа должно быть нѣважно его будущѣй жѣнѣ? Нѣтъ, должно быть оно важнымъ объектомъ.

Гость

будет конечно, но если парень грамотный, то он извлечет из этого выгоду

Гость

А что тут обидного? Раз женщина не нужна, то мужчина избегает с ней встречаться. И на любой упрёк, вроде, "Я привыкла тебя не видеть" последует логичный ответ: " Раз привыкла, чего ты тогда лезешь-набиваешься, прилипала?

Обидно. Только почему она к этому привыкла?

Шурик

Кому обидно должно быть, тебе или ему? Так и скажи - ой, я так привыкла тебя не видеть, что даже хочу за муж, но я слишком тупая, и никто не берёт)))

гендерное преступление🍎

Нет тебя и слава Богу))
К-комплимент

Злобный кусь 😼

Какому парню? Кем он ей приходится? Если чел левый ему будет по барабану. Если тот кто слюни по ней пускает то что тут поделаешь, сам виноват))) Не фиг было влюбляться 😄

Гость

Не-а, я привыкший к женским хамствам. Без разницы, что скажут - в "минус", или в "плюс"... или до "золотой середины". Трындят, что ни попадя. Словобултыханием занимаются.

Гость

Обидно. Но если девушка привыкла его не видеть,потому что он не уделяет ей времени(потому что не стремится к этому сам)/ холоден в отношении с ней/ считает ее удобной: захотел-позвал,захотел-послал,а он послушная и всё выполняет, то это скорее камень в его огород,который может заставит задуматься

Гость
Гость

Обидно. Но если девушка привыкла его не видеть,потому что он не уделяет ей времени(потому что не стремится к этому сам)/ холоден в отношении с ней/ считает ее удобной: захотел-позвал,захотел-послал,а он послушная и всё выполняет, то это скорее камень в его огород,который может заставит задуматься

это плюс а не камень

Нелицеприятная

Извините, но если она его редко видит, значит кто-то кого-то избегает в этой ситуации. Значит отношения уже на грани умирания. хотите простой выход? Такой есть! Просто поговорите б.ять !!

Гость
Гость

это плюс а не камень

Кому-то плюс,кому-то камень)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: