Будет ли обидно если девушка скажет парню что я привыкла тебя не видеть? #отношения
Мнѣ бы было обидно и нѣприятно это слышать. Сама посуди - для пса лицо хозяина или хозяйки самая важный объектъ, онъ на нѣго пѣрѣдъ каждой кормёжкой смотритъ. А почѣму въ отношѣниях людского плѣмѣни лицо будущѣго мужа должно быть нѣважно его будущѣй жѣнѣ? Нѣтъ, должно быть оно важнымъ объектомъ.
будет конечно, но если парень грамотный, то он извлечет из этого выгоду
А что тут обидного? Раз женщина не нужна, то мужчина избегает с ней встречаться. И на любой упрёк, вроде, "Я привыкла тебя не видеть" последует логичный ответ: " Раз привыкла, чего ты тогда лезешь-набиваешься, прилипала?
Обидно. Только почему она к этому привыкла?
Кому обидно должно быть, тебе или ему? Так и скажи - ой, я так привыкла тебя не видеть, что даже хочу за муж, но я слишком тупая, и никто не берёт)))
Нет тебя и слава Богу))
К-комплимент
Какому парню? Кем он ей приходится? Если чел левый ему будет по барабану. Если тот кто слюни по ней пускает то что тут поделаешь, сам виноват))) Не фиг было влюбляться 😄
Не-а, я привыкший к женским хамствам. Без разницы, что скажут - в "минус", или в "плюс"... или до "золотой середины". Трындят, что ни попадя. Словобултыханием занимаются.
Обидно. Но если девушка привыкла его не видеть,потому что он не уделяет ей времени(потому что не стремится к этому сам)/ холоден в отношении с ней/ считает ее удобной: захотел-позвал,захотел-послал,а он послушная и всё выполняет, то это скорее камень в его огород,который может заставит задуматься
Обидно. Но если девушка привыкла его не видеть,потому что он не уделяет ей времени(потому что не стремится к этому сам)/ холоден в отношении с ней/ считает ее удобной: захотел-позвал,захотел-послал,а он послушная и всё выполняет, то это скорее камень в его огород,который может заставит задуматься
это плюс а не камень
Извините, но если она его редко видит, значит кто-то кого-то избегает в этой ситуации. Значит отношения уже на грани умирания. хотите простой выход? Такой есть! Просто поговорите б.ять !!