Автор что ты хочешь услышать? Настоящая женщина та которая сама кабана завалит? Дров нарубит? Печку затопит чтобы ее мужчина в тепле погрелся пока она будет кабана готовить? Воду в колодце наберёт? Два ведра на плечах, а в зубах букет мужчине своему?
Гость
[422455151]
если есть любовь, то на все ( я мужчина)
Виктория
[2166297121]
Если взаимно, то готова подарить часть своего времени. Это самое дорогое.
Гость
[1473380166]
Август
Женщины не поняли вопроса 😊
Измельчали женщинки.
Гость
[2215432499]
Готова оставаться собой и развиваться ))
Игорь
[2561415888]
Хоть я и не женщина, но историю эту я расскажу. Пусть местные дамы почитают, особенно ищущие обеспечунов. Давно это было, может лет пятнадцать над или даже больше. Молодая девушка выскочила замуж на не кого нибудь, а представителя аристократического рода. Аристократ, куча родственников во Франции ( сбежали в 17-м от революции), своя хата в 300 квадратов на Староневском, с потолками поз 3,5 метра, обслуга, личный водитель. Вертолет наверное тоже был или даже самолет. Живи не хочу! Да и мужик этот, хотя и стразе ее был, но не много, и не урод, нормальный такой парень. Стали они жить, но ребенка так и не завели, он то хотел а она все то времени нет, то учеба то поездка за границу то еще какая отмазка. Не хотела она детей! Любил он ее безумно, поэтому не давил а ждал. И вот однажды поломалась у них то стиралка то ли сушилка то ли еще какая то техника. Ну и девушка решила проявить самостоятельность и сама вызвать мастера. Приехал мастер - специалист именно по этой технике, она с Рим столкнулась в дверях - они приехал, она уезжала. Они виделись всего секунду, но этого хватило с головой! Она ушла от своего аристократа, бросила все - хату, обслугу, водителя, вертолет, поездки за границу, аристократкую фамилию и ушла к нему, к мастеру, в трешку на Ваське. И безумно счастлива! Когда я ее в последний раз видел она была беременна третьим и хотела еще детей! От него! Вот такие вот дела...
Гость
[2471804958]
Ладно, начну я) Продала кв. после того, как он попал в аварию. Возила по клиникам, кормила и поила. Можете писать какая я дура.
Гость
[120760241]
Злобный кусь 😼
Автор что ты хочешь услышать? Настоящая женщина та которая сама кабана завалит? Дров нарубит? Печку затопит чтобы ее мужчина в тепле погрелся пока она будет кабана готовить? Воду в колодце наберёт? Два ведра на плечах, а в зубах букет мужчине своему?
Прочитать,а не услышать. То что ты написала,больше на мужчину похоже.
Хоть я и не женщина, но историю эту я расскажу. Пусть местные дамы почитают, особенно ищущие обеспечунов. Давно это было, может лет пятнадцать над или даже больше. Молодая девушка выскочила замуж на не кого нибудь, а представителя аристократического рода. Аристократ, куча родственников во Франции ( сбежали в 17-м от революции), своя хата в 300 квадратов на Староневском, с потолками поз 3,5 метра, обслуга, личный водитель. Вертолет наверное тоже был или даже самолет. Живи не хочу! Да и мужик этот, хотя и стразе ее был, но не много, и не урод, нормальный такой парень. Стали они жить, но ребенка так и не завели, он то хотел а она все то времени нет, то учеба то поездка за границу то еще какая отмазка. Не хотела она детей! Любил он ее безумно, поэтому не давил а ждал. И вот однажды поломалась у них то стиралка то ли сушилка то ли еще какая то техника. Ну и девушка решила проявить самостоятельность и сама вызвать мастера. Приехал мастер - специалист именно по этой технике, она с Рим столкнулась в дверях - они приехал, она уезжала. Они виделись всего секунду, но этого хватило с головой! Она ушла от своего аристократа, бросила все - хату, обслугу, водителя, вертолет, поездки за границу, аристократкую фамилию и ушла к нему, к мастеру, в трешку на Ваське. И безумно счастлива! Когда я ее в последний раз видел она была беременна третьим и хотела еще детей! От него! Вот такие вот дела...
история так себе, смысла не вижу
Гость
[120760241]
Гость
если есть любовь, то на все ( я мужчина)
Например? Из своего опыта.
Игорь
[2561415888]
Гость
Ну может ты и не видишь, а я - вижу! Женщина способна на многое ради любви. И грех ее обвинять в ее поступках продиктованных чувствами!
Гость
[422455151]
Гость
Например? Из своего опыта.
например защищать своего любимца до конца, даже ценой своей жизни
Гость
[120760241]
Игорь
Девушка из простой семьи? Это многое может объяснить.
Злобный кусь 😼
[2044698947]
Гость
Прочитать,а не услышать. То что ты написала,больше на мужчину похоже.
Это было в переносном смысле. И в шутливой форме написано.
Гость
[422455151]
Игорь
Ну может ты и не видишь, а я - вижу! Женщина способна на многое ради любви. И грех ее обвинять в ее поступках продиктованных чувствами!
что есть грех позволь мне решать, по твоей теме я согласен, но одна на сотню любит, все остальные претворяются
Гость
[164674286]
Гость
Кошку чтоль? А вообще видел как женщины рвались в бой когда их мужчина проигрывал какую то драку. И такое бывает.
Гость
[120760241]
Гость
Измельчали женщинки.
Многие в поисках "настоящего мужчины". Что такое "настоящая женщина" ни кто даже представить не может)))))))))). Тупик.
Гость
[164674286]
Гость
История класс. Снова верю в женщин!
Гость
[422455151]
Гость
Многие в поисках "настоящего мужчины". Что такое "настоящая женщина" ни кто даже представить не может)))))))))). Тупик.
хотите тупик, держите, настоящая женщина скромная, а теперь найдите такую среди тысячи, нет такой и их очень мало
То есть когда женщина рожает детей и кладет на свою карьеру в угоду семье это уже не считается за подвиг?😏
Гость
[120760241]
Гость
Любимца? Это щенок или котёнок?
Гость
[422455151]
Игорь
Я верю в Бога и что?
ничего хорошего
Гость
[422455151]
Гость
Любимца? Это щенок или котёнок?
это придмет любви
Гость
[120760241]
Гость
это придмет любви
Человек любимый, а любимец это животное.
Гость
[164674286]
Гость
лучше верили бы в Бога, а не в идеи
В бога верил раньше, решил проверить сам есть ли он, занимался практиками духовными в течении нескольких лет, живя в лесу, если расскажу что со мной происходило ни кто не поверит. Теперь я не верю в бога, а знаю, он есть. Только он не тот за кого его принимают. Что касается женщин, я верю в настоящие женские качества личности, не искаженные современной "цивилизацией" с ее равноправием и прочей чушью.
Гость
[422455151]
Гость
Человек любимый, а любимец это животное.
вы дорастите понимания души от духа, тогда может я вас и просвещу
Гость
[422455151]
Гость
В бога верил раньше, решил проверить сам есть ли он, занимался практиками духовными в течении нескольких лет, живя в лесу, если расскажу что со мной происходило ни кто не поверит. Теперь я не верю в бога, а знаю, он есть. Только он не тот за кого его принимают. Что касается женщин, я верю в настоящие женские качества личности, не искаженные современной "цивилизацией" с ее равноправием и прочей чушью.
"я не верю в бога, но знаю что он есть", не прыгайтевыше головы
Гость
[1102308174]
Гость
Вау, конечно, где вы несколько лет жили в лесу, избушка? А питание, отопление? Очень интересно!
Гость
[164674286]
Гость
То есть когда женщина рожает детей и кладет на свою карьеру в угоду семье это уже не считается за подвиг?😏
Как это. Материнский подвиг называется. Только детей должно быть много.
Кому должно?
Игорь
[2561415888]
Гость
ничего хорошего
Это еще почему?
Игорь
[2561415888]
Гость
Могу наследство на мужа записать. Сделать чай. Массажик. А что еще надо ?)
Игорь
[2561415888]
Гость
потому что я так сказал
Ну понятно...пер_л в лужу, где же волны...
Гость
[1102308174]
Вау🐈
Могу наследство на мужа записать. Сделать чай. Массажик. А что еще надо ?)
Супруги и так наследники 50%))
Гость
[422455151]
Игорь
Ну понятно...пер_л в лужу, где же волны...
волны для придурков
Гость
[3682478851]
Гость
Вау, конечно, где вы несколько лет жили в лесу, избушка? А питание, отопление? Очень интересно!
Тут не избушка. Тут дом. Питание. Отопление дровяное. Интернет. Водопровод. Баня. А теперь и электричество. Раньше были только панели солнечные, ведро и умывальник. Конкретно вам не скажу где нахожусь, в 3 километрах от ближайшей деревни, в лесу. Не в дремучем лесу и не в тайге. Иногда интернет правда паршивый. Вот не могу никак отправить сообщение.
Гость
[120760241]
Гость
Женщина это мать,жена. Причём здесь карьера? Для построения карьеры яйца нужны.
Гость
[1102308174]
Гость
Тут не избушка. Тут дом. Питание. Отопление дровяное. Интернет. Водопровод. Баня. А теперь и электричество. Раньше были только панели солнечные, ведро и умывальник. Конкретно вам не скажу где нахожусь, в 3 километрах от ближайшей деревни, в лесу. Не в дремучем лесу и не в тайге. Иногда интернет правда паршивый. Вот не могу никак отправить сообщение.
Классно конечно 👍 А добираетесь как, на машине? Есть дорога? А лесные звери заходят?
Гость
[422455151]
Гость
Женщина это мать,жена. Причём здесь карьера? Для построения карьеры яйца нужны.
Истории из прошлого,на подобии " по молодости было...." ,приветствуются. #женщины