Всем доброго времени суток. Были ли у вас созависимые отношения и как они закончились? Есть ли у вас какие-нибудь советы, как это пережить... Прохожу сейчас через подобное, кажется, будто мир рухнул.
созависимость и созависимые отношения - разные вещи созависимые отношения, если без крайностей, без фанатизма, без экзальтации, и есть нормальные это обоюдная и эмоциональная, и психологическая, и физическая вовлеченность в жизнь друг друга...
Смотря что конкретно понимать как созавистмость, если речь идёт в 9ависимостях у партнёра, то нет,а если речь была ли язавичима от отношений и нерешашась уйти, то да было. Просто в какой то момент мне стало очень х. Во в этих отношениях,совсем,так что жить не хотелось и японяла что или. Я что то меняю, или дальше все конец полный во всех смыслах. Вначале было больно,казалось не переживу, что эта больне не закончиться,но со временем боль прошла. Единственное о чем жалею,что не разорвала эти отношения, в которых мне было плохо значительно раньше и потеряла бесценное время.
Грю
[3471016185]
Для начала не читайте т не смотрите источники, из которых Вы нахватались терминов, которые даже не понимаете.
Гость
[741800168]
Удали мудака из жизни, смени номер телефона, иди в клуб, бар, получи внимание к себе от других мужчин и все
Гость
[105586502]
Херрррня бабская
Гость
[4211748645]
Гость
Удали мудака из жизни, смени номер телефона, иди в клуб, бар, получи внимание к себе от других мужчин и все
Отлижи ей.
Гость
[1356845305]
Гость
Сложно. Получается, что другие мужчины малоценные, думаешь о другом все равно, еще и больно оттого, что «променяла» на другого. Я не автор, схожая ситуация. Попытка вырвать из сердца. Не получается переключиться на другого мужчину, который явно заинтересован и по параметрам более достойная кандидатура. А сердце ноет по прежнему
Созависимость – это не просто эмоциональная реакция на чужие проблемы. Это болезнь системы отношений, которая захватывает и того, кто рядом. Это образ жизни, в котором человек настолько поглощен чужими мыслями, чувствами и поведением, что теряет связь с собственными потребностями. Поворотный момент наступает, когда приходит осознание: "Я не сумасшедшая - я созависимая." Это признание становится первым лучом света, проникающим сквозь туман страха, вины и отчаяния. Это признание - начало пути к себе настоящей — от попыток контролировать других к умению устанавливать здоровые границы и заботиться о себе. Карл Густав Юнг или созависимость через призму коллективного бессознательного: По Юнгу, наше личное бессознательное тесно связано с коллективным бессознательным – глубинным слоем психики, который формируется не из личного опыта, а является врожденным. Созависимые отношения часто активируют архетипические паттерны, среди которых особое место занимает архетип Тени. Тень – это кладовая значительной инстинктивной энергии, спонтанной и жизненной – является главным источником нашей творческой энергии. Подобно всем архетипам, тень уходит корнями в коллективное бессознательное, и это может открыть доступ к множеству ценного бессознательного материала, отвергаемого эго и персоной. В созависимых отношениях мы часто проецируем свою Тень на партнера, видя в нем источник всех проблем, не осознавая, что эти проблемы - часть нашей собственной подавленной личности. Путь к исцелению лежит через принятие своей Тени и интеграцию этих отвергнутых аспектов.
Почитайте статью https://t.me/Samopoznanie555/351 (статья длинная и состоит из частей
Гость
[1099895719]
1. Про созависимые отношения прочитайте статью, она состоит из частей, даю ссылку на первую часть - https://t.me/Samopoznanie555/351 2. Про кармические отношения прочитайте статью, она состоит из частей, даю ссылку на первую часть - https://t.me/Samopoznanie555/362