Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"когда мы были рядом, вроде все было хорошо, но вот как только он уезжал, его как будто сразу подменивали"
"поднимал руку иногда"
Издалека бил?
Прикольно
"поднимал руку иногда"
Издалека бил?
Прикольно
Гость
Ему хуже в миллион раз, но продолжает терпеть и даже пытается остаться в концлагере, который устроила ему Автор. Автор, как и любая женщина, стремится ухудшать мужчинам жизнь... Так что, Автор, оставайся, если хочешь доканать начатое - продолжай угнетать нынешнего... а если считаешь, что пора начинать ухудшать жизнь следующему - иди к следующему.
Всё просто.
Всё просто.
Гость
Нет, не возвращаться. Вам нравятся качели?
Гость
Не нужен он, стиснув зубы. 20 лет брака таких хочешь?
Гость
После третьего предложения не имеет смысла даже читать дальше и я не стала читать. Что сказать, умничка что вернулась продолжай в том же духе. Таких тупых как ты не жалко, если добьёт тебя.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад, я ушла от своего мч. Ушла, потому что он жестко меня контролировал, поднимал руку иногда и вообще всегда почти ругались. Дело в том, что у него работа разъездная скажем так, и очень много времени находится в пути (не дальнобойщик). И когда мы были рядом, вроде все было хорошо, но вот как только он уезжал, его как будто сразу подменивали. В общем, я не выдержала и ушла. За пару месяцев до разрыва, он мне сделал предложение. Но даже это, меня не остановило... потому что в отношениях, я чувствовала себя максимально плохо.
Спустя полгода, он мне написал о том, что хотел бы все вернуть и как соскучился. Что он все понял и сделал работу над своими ошибками.
Но вот беда, за месяц, который мы общаемся, мы уже столько раз поругались, что у меня уже сил нет...
Но чувства к нему есть. И я вообще не знаю что мне делать. Либо снова ощутить ту боль, когда ты теряешь близкого человека. Либо стиснуть зубы и стараться делать все, чтоб в отношениях было все ок.