Сказал, что ему хорошо со мной
Встречаемся с парнем второй месяц, в первый иногда были притирки характеров. Вот недавно провели выходные вместе, хорошо общались, я ему помогала по делам, потом днём вернулась домой, а ночью он мне написал: "Мне с тобой очень хорошо". Что это значит? Он влюблен или это только начало влюбленности или ещё чего-то большего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит ему хорошо. Зачем домысливать? Да, скорее всего влюблен, когда дозреет, скажет сам. Надеюсь вы ему адекватно ответили.
Виола
да ничего это не значит. у мужиков логика: что вижу, то пою или что почувствовал В ДАННЫЙ МОМЕНТ, то говорю. просто были приятные выходные, но это не значит, что через 2 недели он вдруг не захочет таких выходных с другой. гарантий вообще нет никаких.
Гость
Кажется, вы подошли с точки зрения практичности, - квест - что я с этого могу иметь? Флаг в руки, как стало много выросших одной березкой в Антарктиде, - и нет никого вокруг на 2000 км, так иногда то солнышко вышло то буран замел. То льдиной придавило, на ледоставе, а то просто - ой, дровозаготовитель попался, помогу ка ему, вдруг и в покое оставит, заборчик вокруг золотой поставит, будет меня с корнями на отдельный остров на Луне возить. Вы точно в городе живете, или всё таки с пригорода, город не буду указывать? Или есть и другие варианты, а вы подрядились волонтëрить за что то виртуальное, типа Святого Духа адепт? Нет? Совсем нет? Тогда ищите Дина Бабаева на ютубе, там много всякого похожего, а ещё и #Лабковский, там ещё для вас есть, и немало. Успехов в выборе линии своего квеста по виртуальному прохождению, уже ведь мысленно построили, что МЧ вам должен будет
забавно что он сказал это именно после того как вы ему как мамочка на выходных "помогали"))) стоит задуматься)0))
Гость
Мужчины прямолинейны в своих суждениях. ему наверное. действительно с Вами хорошо. Но эта фраза ни к чему его не обязывает. Смотрите по его поступкам. Вы его спросили смской. как дела? Поел? и т.д. А он спрашивает? Вы ему помогли. понятно. А Вам? Конечно. нам женщинам терпения и терпения. Может. наконец,
он поймет. какую женщину он в Вашем лице нашел
он поймет. какую женщину он в Вашем лице нашел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов