Поцелуи и страсть в отношениях
Доброе время суток всем. Такой вопрос. С парнем в отношениях несколько месяцев, ему 35, мне 24. Так вот, раньше постоянно целовались с ним, переписывались, сейчас это стало редкостью. Живём мы отдельно, но часто ночуем друг у друга. Я понимаю, что он взрослый человек, которому эти сопли все уже не нужны. Плюс, видимся часто, что писать то бесконечно. В целом, отношения нормальные. Он постоянно заботится обо мне, если видит какие-то срывы или порыви ревности, то сразу же объясняет ситуацию, открыто сидит в телефоне, отвечает на все вопросы, обнимает, выполняет какие-то мои просьбы, ищет способ меня успокоить, если я нервничаю. Всегда звонит мне вечером, может и днём звякнуть. То есть, вроде бы всё хорошо. Но! Мне так мало поцелуев от него. Нет, он может меня чмокнуть, я говорю именно про "в засос". Вот прям вообще редко, даже во время секса нет. Хотя раньше только так было. Ну, не так уж, чтобы без перерыва, но было чаще, чем сейчас. То ли у меня розовые очки спали, то ли я накручиваю, хз. Он мне постоянно говорит, что я слишком много думаю, может, он прав? В общем, не хватает мне романтики, хочется больше, а ему достаточно. Прелюдия уходит, эмоции уходят, поцелуи уходят. Как быть? Что думаете по этому поводу вообще? Я дура? Или он привык? #отношения
Логопед Ололоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я вас понимаю. Почему-то в долгих отношениях исчезает тактильность, поцелуи и вообще какая то физическая активность со стороны мужчины в этом плане. Инициативу отвергают. То есть просто мужик становится как мебель, с которым ничего не сделаешь, ни поцеловаться, ничего.
Как я вас понимаю. Почему-то в долгих отношениях исчезает тактильность, поцелуи и вообще какая то физическая активность со стороны мужчины в этом плане. Инициативу отвергают. То есть просто мужик становится как мебель, с которым ничего не сделаешь, ни поцеловаться, ничего.
Это и женщин так бывает, я думаю данная проблема беспола...
Мне вообще кажется она на прямую щависит от того кто больше кого любит...
Гость
Это и женщин так бывает, я думаю данная проблема беспола...
Просто я очень тактильная и люблю ласку. Получается ждешь годами мужчину того самого, встречаешь его, что бы наконец то насладиться друг другом, страсть поцелуи и тд. А потом это все исчезает и мужик просто становится как кукла. Спрашивается зачем ждала его?
Бабкины трусы
Жаль, что общество поощряет легкомысленность и пошлость. Не учат девушек, как себя ставить с парнем. Он пользуется вашим телом. Наверное, ровесницы его не клюют на его подкаты. Ничего у вас не будет толкового. Вы и сама бестолковая. Понимаешь почему ?
Гость
Гормональный угар действительно со временем идёт на спад, но что-то рано он у вас начался. И после плавного спада первичной страсти нужно подключать голову и умение разговаривать. Нет на свете людей, которые по умолчанию друг друга на 100% устраивают - есть те, кто готов "стачивать свои шероховатости" в отношениях с другим человеком, а есть адепты секты "люби меня таким, какой я есть". Пробуйте говорить и смотрите на то, как Ваши слова и просьбы будут у мужчины отзываться.
p.s. Почему Вы считаете поцелуи "соплями"? Сосаться где ни попадя, действительно, прерогатива подростков, но это не значит, что страстные поцелуи в зрелом возрасте являются какой-то фигнёй.
p.s. Почему Вы считаете поцелуи "соплями"? Сосаться где ни попадя, действительно, прерогатива подростков, но это не значит, что страстные поцелуи в зрелом возрасте являются какой-то фигнёй.
Гость
Жаль, что общество поощряет легкомысленность и пошлость. Не учат девушек, как себя ставить с парнем. Он пользуется вашим телом. Наверное, ровесницы его не клюют на его подкаты. Ничего у вас не будет толкового. Вы и сама бестолковая. Понимаешь почему ?
Нет, не понимаю, потому что не считаю себя таковой. Людей оскорблять такое себе😘
Просто я очень тактильная и люблю ласку. Получается ждешь годами мужчину того самого, встречаешь его, что бы наконец то насладиться друг другом, страсть поцелуи и тд. А потом это все исчезает и мужик просто становится как кукла. Спрашивается зачем ждала его?
а через сколько это происходит?
и да я вас понимаю, сам тактильный кинестетик, самое печальное что вначале и девы все себя выедут как будто такие же, а спустя два три года...упс
и да я вас понимаю, сам тактильный кинестетик, самое печальное что вначале и девы все себя выедут как будто такие же, а спустя два три года...упс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема