Не могу забыть одного парня
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арина Радионовна - идите-ка вы спать!
Автор
Срочно, срочно, отправь ему своё очко и подпиши: "Да будет оно твоим навеки, моё очко - твое очко. Да будет так, аминь."
Гость
Срочно, срочно, отправь ему своё очко и подпиши: "Да будет оно твоим навеки, моё очко - твое очко. Да будет так, аминь."
А, вечно желающий фетишист проснулся, скринов с ютика не хватает? Всех чтоль в тубзике перешелкал, камера там сзади справа снизу стоит, с теле обьективом? То-то что-то все время отсвечивает бликами, а чё через вайфай чтоль гонишь, и спрос есть? Своё куда загнал, сеседям по камере что ли? Э?
Автор
А, вечно желающий фетишист проснулся, скринов с ютика не хватает? Всех чтоль в тубзике перешелкал, камера там сзади справа снизу стоит, с теле обьективом? То-то что-то все время отсвечивает бликами, а чё через вайфай чтоль гонишь, и спрос есть? Своё куда загнал, сеседям по камере что ли? Э?
Ты чё базaришь? Тебе право давал кто? Я тебе права такое не давал, что бы хавaльник тут свой разявала, иди навали пельменей и на боковую.
Леся
Еще одна завидная красавица и нафиг мужику не всрaлaсь
Яяя
Вы мечтательница, придумали образ в голове и влюбились в него)
Вам ещё рано в отношения и тем более замуж. Пока не начнете хотеть узнавать реальных мужчин, которые к вам хорошо относятся и заботятся
Вам ещё рано в отношения и тем более замуж. Пока не начнете хотеть узнавать реальных мужчин, которые к вам хорошо относятся и заботятся
Мне самой 48, есть немалый опыт отношений с парнями младше меня. Часто сама проявляла инициативу, потому что молодые любят, когда над ними властвуют. Хочу сказать, что в вашей ситуации решение на мой взгляд достаточно простое - нужно проявить инициативу и главное не боятся быть отвергнутой. Мы, к сожалению, не молодеем - другого шанса может не быть
Гость
Ты чё базaришь? Тебе право давал кто? Я тебе права такое не давал, что бы хавaльник тут свой разявала, иди навали пельменей и на боковую.
Мда, не учат, видимо, вежливости, если что, вот как бы кто тебе слонов навалял, вместо пельменей-то, ась? Если плохо понятно, ты не на мужицком форуме, если что, вот там - во фсе глотки дери, никто ничё не скажет, а тут чё то совсем плохо ведёшь себя, если что, вот-вот, вот-вот, если что. Так что - бывай, неуëмный твой язык, и привет тому фото передавай, если что, вот.
Гость
Мда, не учат, видимо, вежливости, если что, вот как бы кто тебе слонов навалял, вместо пельменей-то, ась? Если плохо понятно, ты не на мужицком форуме, если что, вот там - во фсе глотки дери, никто ничё не скажет, а тут чё то совсем плохо ведёшь себя, если что, вот-вот, вот-вот, если что. Так что - бывай, неуëмный твой язык, и привет тому фото передавай, если что, вот.
Захлопнула бы ты свой eбaльник, коза местного разлива
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь написать ему лично , дабы опять не услышать подобного ответа . Как справляетесь с навязчивыми мыслями о человеке ? Есть смысл к психологу идти ? #отношения