Что для вас означает что мужчина любит вас ?
Девочки напишите что для вас когда мужчина не любит и наоборот когда любит девушку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любит это когда весь мой, с движимым-недвижимым и прочим ливером. когда все делает без просьб, хочет чтобы ТЕБЕ было хорошо. твой комфорт и радость ему очень важный. уважает твои мысли, чувства, характер, принципы. ему все нравится в тебе)
Гость
А для тебя?
Живи свою жизнь и не суй нос в чужую
Живи свою жизнь и не суй нос в чужую
Гость
Когда бесконечно обращает на тебя внимание
Гость
Уважение для меня на первом месте. Мужчина не должен меня оскорблять, принижать, сравнивать с другими женщинами, а должен учитывать моё мнение, уметь слушать и принимать меня за личность, а не за красивое дополнение к нему, которое ещё и мамочку заменяет.
Забота и помощь. Не опека, а именно забота, помощь в трудностях. Помочь донести тяжёлые пакеты, чтобы я не сорвала спину, ухаживать за мной, пока я болею, помогать по дому и т.п.
Уделяет мне внимание. Он может общаться хоть с кем, но больше внимания он должен уделять мне (не берём в рассчет родственников, они на первом месте). Если он начнет уделять много времени другой, то это повод задуматься, а любит ли он меня или его уже интересует другая женщина.
Забота и помощь. Не опека, а именно забота, помощь в трудностях. Помочь донести тяжёлые пакеты, чтобы я не сорвала спину, ухаживать за мной, пока я болею, помогать по дому и т.п.
Уделяет мне внимание. Он может общаться хоть с кем, но больше внимания он должен уделять мне (не берём в рассчет родственников, они на первом месте). Если он начнет уделять много времени другой, то это повод задуматься, а любит ли он меня или его уже интересует другая женщина.
Яяя
Если любит - заботится, деньги тратит, время, много внимания, решает мои проблемы, везде возит куда надо, хочет проводить время свободное вместе и отпуска, короче говоря заинтересован во мне)
Гость
Не обижает ни словом, ни делом. Перед чужими всегда или нейтрально себя ведёт, если осуждают или опускают меня, или отстаивает меня, если я, по его мнению, права. Высказывает за что-либо наедине, а не при осуждающей меня толпе. Не пытается взять меня силой, не склоняет меня к сексу без моего на то желания. Находится рядом, когда мне это необходимо. Помогает, чем может, в трудных жизненных ситуациях. Бьет не значит любит. Думает только своей головой, когда ему пытаются внушить, что я ему не пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема