Вы согласны, что если мужчина любит, то примет нагулянного ребенка?
Вы согласны, что если мужчина любит, то примет нагулянного ребенка своей любимой? Ведь он настолько ее любит, что готов ее простить и принять и полюбить чужого ребенка, как своего. Потому что для него нет ничего важнее счастья ее любимой. И он не может представить свою жизнь без нее.
Мне кажется, это возможно только при самой сильной любви, ну и мужчина должен быть особо добрым, альтруистичным при этом.
Гость
[3164089817]
Если мужчина любит, то сразу же разлюбит, когда узнает истинное происхождение ребенка
Гость
[2450217509]
Такие галоперидольные дурачки еще остались на свете? МУЖЧИНА МЕЧТЫ!!!
Гость
[1225858276]
Да, знаю такую семью.
Гость
[1919366561]
Сегодня от мужла под видом баб прям куча тем. Уже прям не знают что придумать.
Гость
[3164089817]
Гость
Мне кажется, это возможно только при самой сильной любви, ну и мужчина должен быть особо добрым, альтруистичным при этом.
Либо, если перевести с бабского на русский, - лохом и куколдом
Сибиряк
[315919220]
Конечно же да! Я вообще поражаюсь мужчинками, которые узнав, что ребенок не от него, а скажем, от Магомеда с пивнушки за углом, сразу бросают своих женщин. Это стыд и позор! Считаю, что настоящий мужчина должен понять, простить такую проказницу, после чего или жить с ней или оставить ей все имущество!
Мужчина мечты!!!
Гость
[2450217509]
Сибиряк
Конечно же да! Я вообще поражаюсь мужчинками, которые узнав, что ребенок не от него, а скажем, от Магомеда с пивнушки за углом, сразу бросают своих женщин. Это стыд и позор! Считаю, что настоящий мужчина должен понять, простить такую проказницу, после чего или жить с ней или оставить ей все имущество!
И еще Магомеду предложить и ему тоже засадить!! Вот это мужчина!!!
Гость
[3889002499]
Нет я считаю не примет, если себя уважает
Гость
[2450217509]
Гость
Нет я считаю не примет, если себя уважает
Это НЕ мужик!!!
Кэп
[1869171250]
Только если мужчина этот - АЛЕНЬ. Уважающий себя мужчина не станет жить с такой, прости Господи, бабой и её нагулянным плодом. От кого нагуляла, пусть с тем и растит своё чадо.
Гость
[1557559410]
Гость
ну так согласитесь, таких и немало мужчин. вот как раз у подруги моей подруги именно такая ситуация. У нее сын а в браке она не была. Она вообще думала что детей не будет так как очень больна по женски но однажды забеременела и конечно родила. так вот когда сыну было года 3 познакомилась она с мужчиной, он так ее полюбил и особенно ее сына. что она как раз его и не очень, выгоняла пару раз. Но он все возвращался и вот недавно поженились, сыну уже лет 9 или 10.
Гость
[3573855442]
Если любит, может принять чужого ребенка. Нагуленного нет. Измену не всякий простит, а тут ещё "последствие" этой измены каждый день перед глазами.
Как такое предательство можно понять и простить? И каждый день потом видеть этого ребёнка и вспоминать об этом? И как дальше доверять такой женщине? Другое дело, когда взял уже с ребёнком. В этом случае мужчина по крайней мере не был обманутым рогоносцем.
Гость
[1557559410]
тут же понимаете "нагулянный ребенок" понятие неоднозначное - нагулянный то есть она его родила не будучи в браке, но давно, еще до знакомства с данным мужчиной? или уже теперь, когда она живет с этим мужчиной, она беременеет от другого и рожает а теперешний мужчина должен это схавать?
Гость
[298640016]
Сначала женщина рожает от козла, а потом ищет барана (аленя), который будет обеспечивать.
Гость
[2450217509]
Гость
Нет, автор, я ни xeра не согласна)
Ты - убогое ***!!! Настоящий мужик всё принимает.
Гость
[1082696859]
Автор,вы мужчина и вас бомбит от разведенок с детьми ,которые их пихают всем подряд под любым соусом и еще куча требований?понимаю вас.хоть и не мужик🤣
Гость
[2450217509]
Гость
Сначала женщина рожает от козла, а потом ищет барана (аленя), который будет обеспечивать.
Отличная концепция, да?
Гость
[1082696859]
Гость
Если любит, может принять чужого ребенка. Нагуленного нет. Измену не всякий простит, а тут ещё "последствие" этой измены каждый день перед глазами.
Начала то по глупости примет,а потом этот ребенок станет раздражителем,он будет срываться на него и в тайне мечтать чтоб его не было.
Начала то по глупости примет,а потом этот ребенок станет раздражителем,он будет срываться на него и в тайне мечтать чтоб его не было.
Вы всех по себе то не судите. Это очень ограниченный подход
Гость
[2450217509]
Уже должен, ну - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!
Гость
[3813879509]
если Ж нужна М, ему без разницы толстая она или худая, старше или младше его, с дитём или с пятью, он её из подземли- потому, что любоФ
Гость
[1082696859]
Гость
Вы всех по себе то не судите. Это очень ограниченный подход
Примите правду жизни уже а. Это нормальная реакция у нормального человека и если вам этого не показывают не значит что этого нет.чужие дети интересны только педоф$лам.ограниченный ,не ограниченный...что есть то есть
Автор, по мнению баб разумеется если любит то примет, но мнение мужчин для вас не важно ))) и это ошибка
Гость
[1082696859]
Гость
Сообщение было удалено
И махмуду и все васькам алкашам и свою жизнь,доходы,здоровье положит на алтарь ради бабы,не женщины,а б/у бабы с довеском ,который остался от прошлого неудачного опыта.
Гость
[1187612873]
Да согласны!Алень-куколд так и сделает!Полюбит женщину,полюбит и ребёнка! Ведь отец не тот кто родил,а тот кто вьоспитал!
Гость
[2450217509]
Гость
И махмуду и все васькам алкашам и свою жизнь,доходы,здоровье положит на алтарь ради бабы,не женщины,а б/у бабы с довеском ,который остался от прошлого неудачного опыта.
Настоящий мужчина!!!
Гость
[3573855442]
Гость
Примите правду жизни уже а. Это нормальная реакция у нормального человека и если вам этого не показывают не значит что этого нет.чужие дети интересны только педоф$лам.ограниченный ,не ограниченный...что есть то есть
Ну ок тебе не интересно, другому интересно. Так и не имей дело с ***. Или ты такой убогий, что на тебя женщины только от большой нужды смотрят: стеэремные рспухи ипотечные?
Александра
[3440278814]
может. жены же принимают мужей если он в браке нагулял еще одного ребенка.
Гость
[3547025020]
Гость
Да согласны!Алень-куколд так и сделает!Полюбит женщину,полюбит и ребёнка! Ведь отец не тот кто родил,а тот кто вьоспитал!
Еще и любовника полюбит и всех кто трахат эту бабу до него, всех всех полюбит и примет. Еще будет звать друзей чтоб эту бабу *** у него перед носом ))
А если женщина любит она не будет нагуливать ребёнка раз, и не будет навязывать его мужчине два. Зачем вешать на него обязанность воспитывать и содержать чужого ребёнка, в противном случае это эгоизм. Пусть ребёнка принимает тот, кто его сделал. Я думаю, мужик не должен принимать ребёнка.
Гость
[3164089817]
Александра
может. жены же принимают мужей если он в браке нагулял еще одного ребенка.
А нафига это ему?
Гость
[3573855442]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, мать идёт в комплекте с ребенком. Если мужчина любит, то примет. Если не примет, то не любит и идет лесом. А вы что предлагаете? Детей на помойку, если первый брак не сложился? А если вдова, то надо вместе с мужем закапаться?
Автор, а ты бы приняла его с нагулянным ребенком? Ответь честно себе на этот вопрос. Я бы точно нет, поэтому считаю, что и меня не должны были бы принять. Если у тебя чешется в звезде, то хоть предохраняйся!!!!
Гость
[3164089817]
Гость
Пффф, мать идёт в комплекте с ребенком. Если мужчина любит, то примет. Если не примет, то не любит и идет лесом. А вы что предлагаете? Детей на помойку, если первый брак не сложился? А если вдова, то надо вместе с мужем закапаться?
Ищите мужчину с ребенком. В крайнем случае - алиментщика
Гость
[3573855442]
Гость
Я никого не ищу. Мы тут теоретизируем на тему примет -не примет
Гость
[1082696859]
Гость
Именно ищите мужчину с ребенком,а лучше с двумя и почувствуйте весь спектр ***#ца,когда деньги из семьи уходят,внимание,время и тд и посмотрим куда ваша любовь улетучится и как вас эти дети будут бесить.
Гость
[1826145917]
Если он совсем бесхребетный алень то примит, воспитывать чужого не своей крови ребенка ну вообще ни в какие ворота не идет, нет, нормальный уважающий себя мужик пошлет нах такую мамашку
Гость
[1082696859]
Гость
Да поймите вы уже,кто ни разу не сталкивался с такой ситуацией не поймет.чужие дети это помеха и ненужный элемент.сначала дуралей и влюбится и тд и даже семью построит с вами ,а потом начнутся странеые незнакомые ему метамарфозы под названием "а на х мне вот это вот все"чужой ребенок как собаке пятая нога.
Александра
[3440278814]
Гость
А нафига это ему?
это вопрос вопросов😄 но жены тоже не бегут на развод подавать если благоверный нагулял где то ребенка. принимают. да люди в браке и сами на этот вопрос вам не ответят. как мне все говорят ...ты то что в девках, детей надо,замуж надо...спрашиваю вот вы в браке,скажите что там делать....молчат.😄
Гость
[3573855442]
Гость
Именно ищите мужчину с ребенком,а лучше с двумя и почувствуйте весь спектр ***#ца,когда деньги из семьи уходят,внимание,время и тд и посмотрим куда ваша любовь улетучится и как вас эти дети будут бесить.
У моего мужчины есть дочь от первого брака. И все прекрасно. Он достаточно зарабатывает, чтобы не ощущать "утекания денег" из семьи. Все дело в людях, а не в стереотипах, которые вы тут культивируете
Гость
[1082696859]
Гость
У моего мужчины есть дочь от первого брака. И все прекрасно. Он достаточно зарабатывает, чтобы не ощущать "утекания денег" из семьи. Все дело в людях, а не в стереотипах, которые вы тут культивируете
Окей,упустим денежный вопрос. Сам факт наличия дочери вас не коробит в глубине души?а если бы ее не было ,было бы разве не лучше?если у вас тоже есть дети от первого брака тогда еще можно понять.из серии 1:1
Гость
[1082696859]
Гость
Все женщины собственницы. Вы любите его дочь от другой женщины любовной любовью или вам вот правда безразлично?по моему это нормальная реакция не принимать чужой помет,не?
Гость
[3332160783]
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
[3573855442]
Гость
Окей,упустим денежный вопрос. Сам факт наличия дочери вас не коробит в глубине души?а если бы ее не было ,было бы разве не лучше?если у вас тоже есть дети от первого брака тогда еще можно понять.из серии 1:1
Нет не коробит. Я в него влюбилась, когда увидела как он с дочкой лялькается. На фоне ничтожеств, которые отказываются от своих детей, он в выигрыше. И рожать от него не страшно. И с девочкой у нас хорошие отношения.
Гость
[2443858473]
На эту тему есть замечательное видео. Муж жене делает подарок на днюху, сверток и она его раскрывает. Там тест днк и выясняется, что ребенок не его. Он говорит, у тебя есть час на то, чтоб ты покинула дом вместе с ребенком. Классный падарок, ровно для этой темы
Гость
[1082696859]
Гость
Нет не коробит. Я в него влюбилась, когда увидела как он с дочкой лялькается. На фоне ничтожеств, которые отказываются от своих детей, он в выигрыше. И рожать от него не страшно. И с девочкой у нас хорошие отношения.
Тогда счастья вам и добра и чтоб не коробило никогда)