Что можно сказать об этом мужчине: отказался углублять отношения ?
Была на сессии,случайно познакомилась с молодым человеком.Целый день,а это была суббота,мы с ним гуляли по городу,посетили пару кафешек и к вечеру я созрела для того,чтобы познакомиться поближе.Пришли ко мне домой,перекусили,я сходила в душ,потом отправила его.Упали в постель,начались взаимные ласки.Всё было хорошо и он спросил:я замужем или нет? Ответила уклончиво,что да,но отношения с мужем не самые лучшие.И тут он заднюю дал,нежно поцеловал меня,быстро оделся и ушёл. Прекрасный день закончился большим разочарованием.До сих пор не могу понять его поведение,хотя прошло много лет.Это ревность или мужская солидарность?
Боялся, что муж по шапке даст. Надеюсь, что вы нашли любовника
Муж не мог по шапке дать или поймать.Он был в другом городе.Так что причина другая, но какая?
Женщина за 40
[3511021928]
Гость
Поздравляю, у вас был шанс построить хорошие отношения, но вы профукали, усложив его сами в койку))
Вот здесь просматривается рациональное зерно:скорее всего он испугался ответственности и подумал,что жениться придётся? Он очень ответственный товарищ,не то некоторые.
Женщина за 40
[3511021928]
Алекс
Правильно сделал!
Почему правильно?
Женщина за 40
[3511021928]
Гость
Это мужчина. Настоящий.
Не буду спорить,что настоящий мужчина,но с женщинами так нельзя:возбудил и позорно сбежал!