Гость
Статьи
Расставание. Все …

Расставание. Все негативные моменты забыла

Настолько было плохо, что память начала работать против меня, все негативные моменты забыла, остались только приятные
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Такое всегда. Вспоминаешь только либо совсем лютую жесть, либо самое хорошее. Обычно наш мозг нас страхует от негативных воспоминаний. А потом опять встречаешь этого человека и понимаешь типа : Аааа, так вот почему он у меня в телефоне записан как "полный дегенерат, трубку не брать".
Гость
Гость
Такое всегда. Вспоминаешь только либо совсем лютую жесть, либо самое хорошее. Обычно наш мозг нас страхует от негативных воспоминаний. А потом опять встречаешь этого человека и понимаешь типа : Аааа, так вот почему он у меня в телефоне записан как "полный дегенерат, трубку не брать".
А у вас было такое, что влюблялись в одного и того же мужчину или в одну и ту же женщину ?
Гость
Уже сегодня, уже сейчас вернется все опять.
Гость
Гость
А у вас было такое, что влюблялись в одного и того же мужчину или в одну и ту же женщину ?
Невозможно влюбиться а человека
Это против природы.
Гость
Гость
Ты на подсознательном уровне ищешь с тниичеловеком контакт.
Если бы не искал(а), ьотконтакт бы просто удалил(а).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 533 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова