Мне хотят сделать предложение
Мой молодой человек хочет сделать мне предложение ( нам по 18 лет). Но мы встречаемся 6 месяцев и сейчас он сейчас служит. Пожалуйста дайте совет что делать в такой ситуации, так как я еще не совсем уверена в браке #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас сделает, потом максимум полгода на подготовку к свадьбе, а там уже и брачная жизнь не будет отличаться от обычной, до детей
Гость
Почему нет, можно сойтись, разойтись. Главное детей не заводите, если не уверена в браке и не покупайте совместного нажитого имущества.
Гость
Вы еб@нько? В 18 лет надо или работать или учиться. Карьеру делать. Но уж точно не о семье думать. 🤦
О семье подумаешь когда будет материальная база - своя хата, машина , дом, и ТД.
О семье подумаешь когда будет материальная база - своя хата, машина , дом, и ТД.
Гость
Вы еб@нько? В 18 лет надо или работать или учиться. Карьеру делать. Но уж точно не о семье думать. 🤦
А чем муж мешает? Ну не поженятся, будут как все сожительствовать без брака. Будет по сути та же ситуация.
С ребёнком очень сложно действительно. Но если много энергии и родители готовы помогать- то тоже возможно.
С ребёнком очень сложно действительно. Но если много энергии и родители готовы помогать- то тоже возможно.
Морковная Запеканка
Поговорите с парнем. Объясните , что рано и тому подобное.
Насильно же вас не поведёт в ЗАГС.
Насильно же вас не поведёт в ЗАГС.
Гость
У вас обоих ещё женилка не выросла. Профессии нет, образования нет, материальной базы нет, жилья нет... Куда вам жениться?
Вы будете ду-рочкой если в 18 лет вместо того, чтобы наслаждаться свободой и беззаботностью юности, полезете в бытовуху с тряпками и кастрюлями, готовкой еды для мужчины. стиркой-глажкой его рубашек и прочей тягомотиной.
Вы будете ду-рочкой если в 18 лет вместо того, чтобы наслаждаться свободой и беззаботностью юности, полезете в бытовуху с тряпками и кастрюлями, готовкой еды для мужчины. стиркой-глажкой его рубашек и прочей тягомотиной.
Гость
Не переживайте раньше времени. Вам еще ничего не предложили.
Гость
Вам обоим по 18, ок, где и на что вы собираетесь жить? Вы оба имеете профессию, работаете, нормально зарабатываете, у вас есть жилье? Если нет, кто будет содержать вашу "семью" - родители? Это несерьезно.
ПрактичнаяРомантичная
Детей главное не наделайте.
Гость
Хаха, жрать на что будете?
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов