Парень который нравится странно себя ведёт!!!
Всем привет хочу понравиться парню но не знаю как. Раньше ми ми виделись каждый день, по нем било видно что я ему нравлюсь . Ходили вместе , гуляли , разговаривали . Но потом ми перестали с ним видится СОВСЕМ даже не писали друг другу. Когда начали уже видеться ,то он начал себя странно вести, перестал говорить привет, начал меня конкретно избегать, я могу рядом возле него идти и он может просто ускоряться чтобы не ходить со мной, кроме того он когда меня видел или я стояла рядом то он делал такие глаза наче я его задолбала. А я вообще ничего не делала Я даже с ним не разговаривала с тех пор когда он начал себя так вести. Начал говорить моим подружкам привет а я просто стою и терплю это всё!!! Скажите пожалуйста что это значит ? И что будет дальше?
Настик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы от вашей "грамотности" на другую сторону улицы перебежал. Сорян, конечно, но это... А дальше вы встретите такого же Эдуарда-людоеда (но потом), и будете радовать друг друга:))
Гость
Смею предположить, что после того как перестали видеться, его интерес к вам пропал. Если вам парень стал игнорировать, намеренно или нет, то лучше не иметь с ним больше дело и не морочить себе голову.
Что это значит? Что пора с ним попрощаться. Он не знает, как от вас отделаться.
Забей на этого парня, видимо он понял что ты не его, нет той химии которая связывает людей. Не стоит навязываться парням, если ты будешь нужна- он сам будет крутиться возле тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема