Не могу разобраться нравлюсь ему или не нравлюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бредишь, да и с родней не спят, расслабься 😅
Увы (или не увы) это просто слова.
Гость
а он тебе нравиться?
Гость
Скорее всего вы ему нравитесь точно. Слово родная так просто не напишешь, ну разве что вы может напутали что, может это девушка вас поздравила ?
Гость
Дык думать это не твое...гы..гы
Гость
из вашего описания вы практически не общаетесь и неожиданно "родная"... выводы:
1. вам написали "по шаблону", не вдумываясь :) в этом варианте "не похожей на остальных" выглядит циничненько :) формальная логика высказывания: все с ним общаются, а вы нет - вы на остальных не похожи: оставайся такой же (т.е. не общайся)! ;)
2. знакомый не верно оценивает реальность. нужен ли вам такой м? :)
оба вариант вам не выгодны. но любовь зла... ;)
1. вам написали "по шаблону", не вдумываясь :) в этом варианте "не похожей на остальных" выглядит циничненько :) формальная логика высказывания: все с ним общаются, а вы нет - вы на остальных не похожи: оставайся такой же (т.е. не общайся)! ;)
Гость
Может у него стиль общения такой и все "родные". Не стоит зацикливаться на нем, захотел бы давно проявился.
Хуле
из вашего описания вы практически не общаетесь и неожиданно "родная"... выводы:
Да, либо по шаблону, либо дурачко.
Хруст безе
Есть люди с такой манерой общения , у них все родные, малыши да зайки, солнышки Это первое.
Второе, если возникает вопрос нравлюсь ли я кому то или нет, значит ответ очевиден и - Нет. Ибо сразу видно человека , который заинтересован другим человеком всерьез , вопросов не возникает подобных
Второе, если возникает вопрос нравлюсь ли я кому то или нет, значит ответ очевиден и - Нет. Ибо сразу видно человека , который заинтересован другим человеком всерьез , вопросов не возникает подобных
б-ка
Хочешь, чтобы посторонние люди подсказали тебе, что ты должна думать? Думай вот что. Сама для себя реши, какие твои интересы, границы. И реагируй только на поведение, действия, факты. А на разные словечки типа "родная" и тд не подкидывайся. Родные - это связанные генетически. Прямо сразу и достаточно жёстко задай ему вопрос, в чём заключается ваше родство. Пусть не разбрасывается словами. Кстати, "близкие" - это связанные через секс. А когда рождается общий ребёнок, сразу целая ветка того Рода становится "родными". И никак иначе. Все остальные употребления этих слов - безграмотны. Или намёк на особые отношения. Оно надо?
Hg
Хочешь, чтобы посторонние люди подсказали тебе, что ты должна думать? Думай вот что. Сама для себя реши, какие твои интересы, границы. И реагируй только на поведение, действия, факты. А на разные словечки типа "родная" и тд не подкидывайся. Родные - это связанные генетически. Прямо сразу и достаточно жёстко задай ему вопрос, в чём заключается ваше родство. Пусть не разбрасывается словами. Кстати, "близкие" - это связанные через секс. А когда рождается общий ребёнок, сразу целая ветка того Рода становится "родными". И никак иначе. Все остальные употребления этих слов - безграмотны. Или намёк на особые отношения. Оно надо?
100%
Меня один членоносец при первом разговоре по тел назвал "любимой" и спросил можно я тебя всё время буду так называть? Мы не виделись в живую и оно вообще не сечёт кто я и чем дышу )) Тут сразу понятно: либо клиника, либо настолько без разницы кому и зачем это говорить, чтоб быстрее себя отдать в надёжные женские руки, расчёт что дурочка потечёт, развесив уши.
Меня один членоносец при первом разговоре по тел назвал "любимой" и спросил можно я тебя всё время буду так называть? Мы не виделись в живую и оно вообще не сечёт кто я и чем дышу )) Тут сразу понятно: либо клиника, либо настолько без разницы кому и зачем это говорить, чтоб быстрее себя отдать в надёжные женские руки, расчёт что дурочка потечёт, развесив уши.
Гость
Скорее всего вы ему нравитесь точно. Слово родная так просто не напишешь, ну разве что вы может напутали что, может это девушка вас поздравила ?
Ерунду не пишите. Это просто слова. Ну употребил парень "родная", что в этом такого? Может он так всех называет. Парень просто поздравил, а вы навыдумывали, автор наверное не первые сутки об этом рассуждает😂 народ, вы чего?
Автор
сколько вам лет?
Я бы точно знакомому не говорила просто так Родной, с твоим днем. Я думаю, вы нравитесь ему однозначно.
Гость
Без интонации, с которой человек произносит такое слово, не поймёшь, что он в это слово вкладывает).
Попробуйте отзеркалить ему и написать следующее: Привет, родной, что делаешь?
По реакции и дальнейшему общению поймёте, что он имеел ввиду).
А так, я и сама грешу, дорогими несколько мужиков называю, с которыми имею дело и от которым мне что-то нужно.
Попробуйте отзеркалить ему и написать следующее: Привет, родной, что делаешь?
По реакции и дальнейшему общению поймёте, что он имеел ввиду).
А так, я и сама грешу, дорогими несколько мужиков называю, с которыми имею дело и от которым мне что-то нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В таком вот роде.
У нас общение на уровне привет/пока когда пересекаемся, не более, но хотелось бы понять что может значить подобное поздравление, потому что с одной стороны я может и надумала себе что-то, с другой стороны, не каждый мой знакомый меня называет «родная»
В общем хелп пожалуйста, не знаю что думать😳 #отношения