Возможно, будет продолжение, если будут ещё корпоративы. Ничего забавного и милого нет, он просто не знает теперь как выйти из этой ситуации. Перестаньте придумывать романтиеу там где ее не было и нет, займитесь решением реальных проблем и отношениями с мужем.
Замужем 4 года, есть ребенок. В прошлом году переехали в другую страну, и иммиграция дала о себе знать, муж не знает языка, не стремится ни к чему, почти все вопросы решаю я, хотя он работает, тяжело, ему не нравится эта работа но менять он ничего не хочет. Я работаю в офисе, моя жизнь особо не поменялась с переездом. Нахожу время и следить за собой, и язык подтягивать, и обучаться, и работать конечно же.
Вообщем мое отношение к мужу изменилось, я просто перестала им восхищаться и он опустился куда-то на уровень слабака - это ужасное чувство….
И тут корпоратив, алкоголь и выходит так, что мы с моим непосредственным начальником поцеловались…. Он привлекательный молодой человек, умный, грамотный, не скажу что по полной использует свои данные, но я реально восхищаюсь как он решает вопросы на работе, как общается, как развивается и тд. На следующий день я чувствовала себя ужасно, но мне ооочень понравилось.. проблема конечно колоссальная - другая страна, человек совсем другой национальности, мой босс, еще и сидит рядом. Мы списались, договорились что все гуд, нас никто не видел и замяли тему, на работе были только взгляды первую неделю, потом я его вывела на разговор и мы поняли что хотим продолжать, так как очень сильно хотим друг друга. У него есть девушка, но он давно рассказал, что он жениться на ней не будет и семью заводить не хочет, она согласна, у них большая разница в возрасте, ей 19 и тут замуж в этом возрасте не спешат. Получается я замужем, у него девушка 1,5 года и мы как два подростка начали переписываться постоянно, на работе находили время и место где можем то болтать, то целоваться, и от того, что это было запретным, оно вызывало еще больше эмоций, где-то раз в неделю выходили в кафе после работы… но на связи были всегда.
Продолжение ниже: